• 18 марта 2009, 21:37
  • 4170

Овощная соляночка

Рецепт: Овощная соляночка

Просто и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощная соляночка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1563.4 ккал
белки
56 г
жиры
81.6 г
углеводы
101.2 г
Порции
ккал
195.4 ккал
белки
7 г
жиры
10.2 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
69.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Овощная соляночка»:

  • Нашинковать капусту

  • И порционно обжарить на сковороде до румяности

  • Нарезать мелко репчатый лук и обжарить

  • Натереть морковь на крупной терке, добавить на сковороду к луку, потушить

  • Натереть отваренную свеклу, добавить к остальным овощам, обжарить

    все овощи отправить в кастрюльку к капусте

  • Нарезать грудинку и сардельки

  • Обжарить

  • Все смешать

  • Добавить специи, горячую воду и потушить минут 30-40.

    Приятнейшегооо...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!
вкууусно
++++++++++
А мне всё в такой солянке нравится!!! Как и во всех Ваших рецептах!!!
спасибо
Прекрасная солянка , а на фото сразу с пылу с жару, ещё и остыть не успела.
рецепт не плохой, но на мой взгляд свекла лишняя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки