Просто и вкусно
- 18 марта 2009, 21:37
- 4170
Овощная соляночка
Ингредиенты для «Овощная соляночка»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Свекла (отварная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сарделька (или докторская колбаска) — 250 г
- Грудинка (свиная копченая) — 250 г
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Лист лавровый (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1563.4 ккал |
белки
56 г |
жиры
81.6 г |
углеводы
101.2 г |
Порции | |||
ккал 195.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Овощная соляночка»:
-
Нашинковать капусту
-
И порционно обжарить на сковороде до румяности
-
Нарезать мелко репчатый лук и обжарить
-
Натереть морковь на крупной терке, добавить на сковороду к луку, потушить
-
Натереть отваренную свеклу, добавить к остальным овощам, обжарить
все овощи отправить в кастрюльку к капусте -
Нарезать грудинку и сардельки
-
Обжарить
-
Все смешать
-
Добавить специи, горячую воду и потушить минут 30-40.
Приятнейшегооо...
Комментарии и отзывы
19 марта 2009 года AYRIKA #
19 марта 2009 года мисс #
19 марта 2009 года irusja #
19 марта 2009 года tat70 #
19 марта 2009 года chus # (автор рецепта)
18 марта 2009 года Tatyana_ryazan #
18 марта 2009 года Cvetochek #
18 марта 2009 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: