Очень просто, быстро и вкусно. Получится у каждого!
- 19 марта 2009, 8:08
- 53939
Азу "почти по-татарски"
Ингредиенты для «Азу "почти по-татарски"»:
- Говядина (мякоть) — 500 г
- Картофель — 8 шт
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Соль
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1965 ккал |
белки
121.1 г |
жиры
64 г |
углеводы
228.3 г |
Порции | |||
ккал 491.3 ккал |
белки 30.3 г |
жиры 16 г |
углеводы 57.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Азу "почти по-татарски"»:
-
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавить перец и кипятить минут 30.
-
Картошку нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке.
-
Когда мясо потушится, переложить его к картошке и тушить до готовности.
-
В конце добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. Подавать с зеленью.
Комментарии и отзывы
15 января 2018 года Любашка 77777 #
29 апреля 2015 года Степовикова #
3 ноября 2014 года Ксения Бывальцева #
5 июня 2014 года Вика Айрих #
13 апреля 2014 года Татьяна Ангелина #
13 апреля 2011 года Valushka-1 deleted #
2 апреля 2009 года Flexx-Чук #
20 марта 2009 года Тсаис #
19 марта 2009 года tat70 #
20 марта 2009 года natfkbxrf # (автор рецепта)
20 марта 2009 года tat70 #
19 марта 2009 года Ирочка Ок #
19 марта 2009 года wowan5 #
19 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
19 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
20 марта 2009 года natfkbxrf # (автор рецепта)
20 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
19 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года Bratavia #
19 марта 2009 года LidOK #
19 марта 2009 года KoshurAnya #
19 марта 2009 года eriniya #
19 марта 2009 года Silverina1 #
19 марта 2009 года Anushka #
19 марта 2009 года natfkbxrf # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Anushka #
19 марта 2009 года AYRIKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: