• 19 марта 2009, 18:11
  • 19131

Зеленый борщ в горшочках

Рецепт: Зеленый борщ в горшочках

Когда мало времени на готовку, то я всегда использую горшочки! Получается не менее вкусно, чем в кастрюле! Прошу...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Зеленый борщ в горшочках»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597 ккал
белки
74.5 г
жиры
67.7 г
углеводы
173.8 г
Порции
ккал
798.5 ккал
белки
37.3 г
жиры
33.9 г
углеводы
86.9 г
100 г блюда
ккал
110.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Зеленый борщ в горшочках»:

Мясо и картофель нарезаем кусочками. Складываем в горшочки. Заливаем куриным бульоном (в пакетиках) или водой. Отправляем в духовку.
Тем временем нарезаем лук, натираем на терке морковку. Обжариваем на растительном масле.
Отвариваем 2 яйца. Щавель и зелень нарезаем. Яйца охлаждаем, нарезаем.
К тому времени наши горшочки будут готовы принимать другие ингредиенты Открываем горшочек и добавляем щавель, лук, морковку, яйцо и зелень. Отправляем в духовку до готовности.
Подавать со сметаной! Очень вкусно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленый борщ в горшочках
Рецепт: Зеленый борщ в горшочках

Когда мало времени на готовку, то я всегда использую горшочки! Получается не менее вкусно, чем в кастрюле! Прошу...

Ингредиенты для «Зеленый борщ в горшочках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я здесь первый раз , или... Вообщем сделал всё по Вашему рецепту.. только изменил не много .. с начала сварил мясо.. пару кур (тушки маленькие!) и свинину- рёбрышки килограмм или меньше НА 10 литров..(горшочка) где то часов так 5-8...(чтобы мясо с костей начало отслаиваться..
после картошечку .. отдельно варил с двумя сливами воды..
(между этими операциями пиво светлое.. помогает)..
а потом всё по Вашему делал ...накидал картошки...(ту что варилась)...
При закипании яйца (после пасхи осталось варёных 12 штук ---ту да их) через ситечко протёр.. (продавил) ,
при закипании .. Щавель...
при закипании молодую капусту то ,что осталось от салата... (кочерыжка с хвостиком) и лободу.. Да ! пасты томатной добавил,,..
сорри....
а так всё, как ВЫ посоветовали Спасибо! ГРац!
ну... в большом горшочке,- даже можно сказать в казане!.. замечательно! именно пропорции! правд(о) ..мясо по более положил.. и яиц ,благо пасха недавно была.. Вам http://youtu.be/GRO5hae5g00 только улыбка !!!
О шо! значит девушка мужчине готовит, с мясом !только в одном рецепте спс! девчонки завтра сварганю! ,- я где то так и представлял себе это действо!
Рецепт хороший
Вкусненько, но на мой вкус яйцо лучше положить уже в готовый супчик, непосредственно перед подачей.+
Можно и перед подачей!Я и так и так делаю!На вкус разницы нет,а вот на вид лучше если яйцо добавить перед подачейСпасибо за отзыв
Это точно!!!
Да в горшочке будет вкуснее, чем в кастрюльке!!!+++++
да еще и быстрее и менее хлопотней)))
Класс!!!!!!!!!!!
интересно+++++
спасибо
Обожаю!!!! Юль,молодец+++++++++++++++++
спасибо,Таня!!!
очень по-весеннему++++
вкусно! +++
У меня еще остался замороженный щавель.. нужно вот такую Вашу вкуснячку приготовить Спасибо
готовьте!!!это вкусно!!!
спасибо!!!!
хороший борощок!!! люблю такие штуки! а еще сметанки добавить... вкуснятина!!!!
сметанка это обязательно!!!спасибо!!!
Люблю зеленый борщик!!!
я тоже люблю горшочки
очень вкусненький супчик тоже люблю так делать
спасибо!приятно от Вас получать похвалу
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки