Моя семья не любит капусту тушеную и жареную. Я нашла выход: добавляю капусту в котлеты. Котлеты очень сочные.
- 19 марта 2009, 19:06
- 5868
Котлеты с капустой
Ингредиенты для «Котлеты с капустой»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Котлеты с капустой»:
-
Я пользуюсь фаршем "курочка ряба".
На терке бурячной или в блендере перемалываю свежую капусту:
количество капусты = половинe объема фарша.
-
Режу пару луковиц.
-
Вымешиваю фарш: фарш куриный, капуста, лук, яйцо, специи.
Панировка: муку смешиваю с панировочными сухарями. И жарю котлеты.
Они получаются ОЧЕНЬ сочными.
Моя семья не хочет теперь кушать котлеты из свинины.
Комментарии и отзывы
7 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
7 февраля 2017 года Tirus #
7 февраля 2017 года Синиченко Елена # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Anzela deleted #
27 сентября 2009 года Синиченко Елена # (автор рецепта)
20 марта 2009 года AYRIKA #
20 марта 2009 года мисс #
20 марта 2009 года tat70 #
19 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года Нина пингвина #
19 марта 2009 года Lzaika45 #
19 марта 2009 года liana9 #
19 марта 2009 года magicyul #
19 марта 2009 года Синиченко Елена # (автор рецепта)
19 марта 2009 года EGIK #
19 марта 2009 года Эллиса deleted #
19 марта 2009 года tamada1 #
19 марта 2009 года Алекса1984 #
19 марта 2009 года Юличка0802 deleted #
19 марта 2009 года Ирочка Ок #
19 марта 2009 года Rita_Margaritka #
19 марта 2009 года Синиченко Елена # (автор рецепта)
Мои думают, что котлеты такие и должны быть.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: