Родина этого овощного рагу - юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда выдерживающие с рататуем самый строгий пост. В этом исполнении рататуй готовила впервые. Потрясающе вкусно!!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex".
- 19 марта 2009, 20:17
- 5193
Рататуй с виноградом
Ингредиенты для «Рататуй с виноградом»:
- Помидор — 2 шт
- Кабачок (молодой) — 1-2 шт
- Картофель — 2 шт
- Перец сладкий (у меня желтый) — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Виноград (белый и красный)
- Зелень
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
451.2 ккал |
белки
10.1 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
88.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Рататуй с виноградом»:
-
Картофель, перчик и помидоры (снять кожицу) нарезаем кубиками.
-
Кабачок режем кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягодки винограда оборвать с гроздьев, промыть.
-
Зелень порубить, перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить.
-
Выложить всю нашу красоту в огнеупорную форму, полить оливковым маслом и добавить полстакана воды.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: