• 19 марта 2009, 23:11
  • 11800

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Рецепт: Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Котлеты получаются красавцами и о-о-очень вкусными. Мои детки обожают, когда я их готовлю, а я сильно не беспокоюсь, что они постоянно "таскают"их из кухни (ведь рыба - не мясо)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сочные рыбные котлетки с шампиньонами»:


Рецепт «Сочные рыбные котлетки с шампиньонами»:

  • Перекручиваем все через мясорубку, в фарш добавляем 2 -3 ст. ложки майонеза, 2 сырых яйца, солим и перчим по вкусу (внимание: не пересолите, нужно помнить, что и сало, и майонез уже содержат соль!). Фарш хорошенько вымешиваем.


    Затем мелко рубим грибы и лук. Грибы лучше брать шампиньоны или вешенки. Хорошенько обжариваем на подсонечном или оливковом (рафинированном) масле. Солим, можно добавить рубленую зелень на ваш вкус. Это у нас будет начинка для котлеток.
    Фарш и начинка готовы. Полдела сделано.

  • Ну, а теперь формируем котлеты. На лепешечку из фарша кладем ложечку начинки, лепим, защипываем, обваливаем в муке или панировочных сухариках.

  • Чтобы фарш не приставал к рукам, не забываем периодически споласкивать руки холодной водичкой.

  • Обжариваем котлетки с обеих сторон на подсолнечном масле, минут по 5 с каждой стороны (я, когда их переворачиваю, закрываю сковородку крышкой.

  • Готовые котлеты складываем в кастрюльку под крышечку.
    Можно подавать!
    На гарнир добавьте картофельное пюре, салатик или просто свежие овощи.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные рыбные котлетки с шампиньонами
Рецепт: Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Котлеты получаются красавцами и о-о-очень вкусными. Мои детки обожают, когда я их готовлю, а я сильно не беспокоюсь, что они постоянно "таскают"их из кухни (ведь рыба - не мясо)

Ингредиенты для «Сочные рыбные котлетки с шампиньонами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
На вид очень красивые, нужно попробывать . Меня интересует один вопрос, можно ли готовь из панировки?
прекрасные котлетки большое спасибо за рецепт
супер
Глаз не оторвать!!! Красавцы !!!
такие аккуратненькие! ++++
Очень вкусно!!!+++++
мне очень нравиться!
Вот это класс!
ЗамечТательные котлетки! Скажите, а чем бы заменить грибы, деткам до 8 лет их не рекомендуют есть !
всем спасибо за приятные и доброжелательные отзывы я ещё мало тут в чём разбираюсь,но надеюсь скоро всё пойму)если честно,то даже никак не могу понять,как в кулинарную книгу кидать ваши рецепты и надо ли в кулинарную книгу кидать свои.
чтобы добавить в кулинарную книгу чужие рецпты, надо просто нажать на надпись "В куоинарную книгу" под надписью Я ХОЧУ после описания рецепта. там пишете, что вам вздумается про этот рецепт и нажимаете отправить. рецепт помещается в вашу кулинарную книгу. а свои рецепты вам особо в кулинарной книге не нужны, вы же их и так знаете, хотя, чтобы все было собрано вместе, можно и поместить. спасибо за рецепт, попробую обязательно. наверно такие же можно и с обычным мясным фаршем делать?
Очень аппетитные котлетки)))
Котлетки великолепные!!!
Обожаю сочетание рыбы и грибов!
чудные котлетки, очень красивые и аппетитные!
Рецепт отличный))Очень красивые котлетки получились))++++
Вкусненько!!!
Вкуснотища!!!!!!
Замечательные, вкусные котлетки! +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки