Сочное и очень вкусное блюдо
- 20 марта 2009, 13:09
- 22011
Пицца с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Пицца с крабовыми палочками»:
- Мука пшеничная / Мука (сколько тесто возьмет)
- Яйцо куриное (одно) — 1 шт
- Дрожжи
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Сахар (Чайная ложка)
- Оливки черные (без косточек) — 8 шт
- Окорочок куриный (отварной, небольшой)
- Крабовые палочки — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Грибы — 200 г
- Майонез — 200 г
- Кетчуп
- Сыр твердый — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1792.4 ккал |
белки
63.6 г |
жиры
153.6 г |
углеводы
36.1 г |
Порции | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 8 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Пицца с крабовыми палочками»:
Насыпаем дрожжи в емкость, добавляем соль и сахар. Ждем пока растворятся дрожжи, затем постепенно добавляем муку, вымешиваем опару и ставим на полчаса в теплое место.
Через полчаса еще раз вымешиваем и снова на пол часа в теплое место. По истечении времени вымешиваем тесто (не крутое)перекладываем его на смазанный раст. маслом противень, аккуратно распределяем тесто по всему противню тонким слоем. Оставляем на 7 минут.
Приготавливаем начинку
1 )Сыр натираем на крупной терка
2 )Оливки нарезаем кружечками
3 )Крабовые палочки не большими кусочками
4 )Помидоры полукольцами
5 )Окорочок отделить от костей и нарезать кусочками
6 )Грибы нарезаем тонкими пластинками
Наше тесто смазываем кетчупом затем выкладываем:
мясо
крабовые
оливки
помидоры
грибы
поливаем майонезом (можно через кондитерский шприц)
посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку, готовность проверяем спичкой
Комментарии и отзывы
18 сентября 2010 года DaftGibe #
23 марта 2009 года mila255 #
21 марта 2009 года мисс #
21 марта 2009 года Lzaika45 #
20 марта 2009 года tat70 #
20 марта 2009 года Ирочка Ок #
20 марта 2009 года Лилиюшка deleted #
20 марта 2009 года irinaviktorovna #
20 марта 2009 года irusja #
20 марта 2009 года Tatyana_ryazan #
20 марта 2009 года Марьяна19 # (автор рецепта)
20 марта 2009 года AYRIKA #
20 марта 2009 года magicyul #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: