Рецепт этого блюда прочитала в кулинарной брошюре. Внесла свои дополнения. Результат просто потряс. Очень великолепные блинчики получились. Попробуйте и Вы!
- 20 марта 2009, 15:54
- 23315
Печеночные блинчики с грибами и курицей
Ингредиенты для «Печеночные блинчики с грибами и курицей»:
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 4 шт
- Филе куриное — 200 г
- Печень куриная (можно говяжью) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Майонез (густой) — 100 г
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2646.8 ккал |
белки
195 г |
жиры
143.8 г |
углеводы
142.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Печеночные блинчики с грибами и курицей»:
-
Для приготовления начинки 2 луковицы почистить, мелко нарезать и положить в сковороду с разогретым растительным маслом.
-
Грибы почистить, мелко нарезать. Добавить к луку.
-
Мелко нарезать куриное филе. Так же добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи (по вкусу), тщательно перемешать. Жарить до готовности минут 10-15.
-
Куриную печень и 2 луковицы измельчить в блендере до однородной жидкой массы, добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Развести 1 стаканом молока. Тщательно вымешать. Получилось однородное, жидкое, блинное тесто. Жарить как обычные блинчики, каждый раз смазывая сковородку растительным маслом или кусочком сала (я жарила на сковороде для блинчиков с низким бортиком).
-
Далее каждый блинчик промазываем ложкой майонеза и кладем начинку. Свернуть трубочкой.
-
Кушать подано. Наслаждаемся. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
30 апреля 2015 года миллион алых роз #
1 октября 2015 года alen4ik # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года anka2008 #
1 октября 2015 года alen4ik # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Tory99 #
1 октября 2015 года alen4ik # (автор рецепта)
18 октября 2012 года crazy_doll #
18 мая 2010 года ирина66 #
13 мая 2010 года Nata-Nik-UA #
30 апреля 2010 года Анюська #
10 ноября 2009 года Aleksandra-Alice #
4 апреля 2009 года Cvetochek #
5 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Meotida #
21 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
21 марта 2009 года ШЕЛЛ #
21 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
21 марта 2009 года мисс #
21 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Lzaika45 #
21 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
21 марта 2009 года алла2807 #
21 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
20 марта 2009 года tat70 #
21 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
20 марта 2009 года wowan5 #
20 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
20 марта 2009 года KoshurAnya #
20 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
20 марта 2009 года дося deleted #
20 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
20 марта 2009 года xsenia #
20 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
20 марта 2009 года Rita_Margaritka #
20 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: