Вкусная румяная курочка с легким послевкусием хмеля. Посмотрела на сайте, вроде такого нет.
- 20 марта 2009, 19:19
- 4419
Пивная курица
Ингредиенты для «Пивная курица»:
- Курица — 1,5 кг
- Пиво светлое / Пиво — 0,5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Специи
- Чеснок — 3-4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1292.9 ккал |
белки
179.7 г |
жиры
37.4 г |
углеводы
61.2 г |
Порции | |||
ккал 323.2 ккал |
белки 44.9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.4 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Пивная курица»:
Чеснок выдавить, смешать с солью и специями (у меня была приправа для курицы).
Полученной смесью обмазать курицу и оставить на пару часиков.
Потом положить вовнутрь лук и лавровый лист, залить пивом и в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час.
И, дождавшись румяной корочки, вынимаем из духовки. Получается вкусно!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2011 года Вика21 #
30 октября 2009 года Petenka #
31 октября 2009 года инфинити # (автор рецепта)
30 октября 2009 года Petenka #
8 июля 2009 года Poluelena #
8 июля 2009 года инфинити # (автор рецепта)
21 марта 2009 года OLKA7 #
21 марта 2009 года ШЕЛЛ #
21 марта 2009 года мисс #
21 марта 2009 года Ирочка Ок #
21 марта 2009 года инфинити # (автор рецепта)
21 марта 2009 года лелечка #
21 марта 2009 года irusja #
21 марта 2009 года Lzaika45 #
20 марта 2009 года tat70 #
21 марта 2009 года инфинити # (автор рецепта)
20 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
21 марта 2009 года инфинити # (автор рецепта)
21 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
20 марта 2009 года Алекса1984 #
21 марта 2009 года инфинити # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: