Нежное суфле из творога, легкое в приготовлении. Всем родным и друзьям очень нравится, даже тем, кто не любит творог ; )
- 20 марта 2009, 20:25
- 7215
Творожное суфле
Ингредиенты для «Творожное суфле»:
- Творог (обезжиренныйЮ я брала "Снежок" в фольге, 2х250 гр) — 500 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Изюм (без косточек, можно чернослив) — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2464.4 ккал |
белки
146.7 г |
жиры
67.9 г |
углеводы
316.9 г |
Порции | |||
ккал 308.1 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.2 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Творожное суфле»:
-
Творог взбить со сметаной и мукой
-
Добавить изюм и ванилин
-
Белки отделить от желтков, белки взбить в пышную пену
-
Белки смешать с творожной массой
-
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом
-
Сверху смазать желтками,
выпекать 30 мин. при 200*С -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 апреля 2022 года NATATA555 #
12 апреля 2015 года Annushka_Zh #
12 апреля 2015 года Annushka_Zh #
24 апреля 2011 года 2006n #
1 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
обожаю блюда из творога!
27 июля 2009 года Plushka #
1 апреля 2009 года Мурыська #
1 апреля 2009 года Мурыська #
21 марта 2009 года KoshurAnya #
21 марта 2009 года Meotida #
21 марта 2009 года танюшка-шеф # (автор рецепта)
21 марта 2009 года ШЕЛЛ #
21 марта 2009 года мисс #
21 марта 2009 года Ирочка Ок #
21 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
21 марта 2009 года m4richka #
21 марта 2009 года tat70 #
20 марта 2009 года венера71 #
20 марта 2009 года magicyul #
20 марта 2009 года irinaviktorovna #
все картинки тут
20 марта 2009 года irinaviktorovna #
все картинки тут
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: