У нас на сайте больше 90 страниц приготовления свинины. Нет возможности просмотреть. Поэтому прошу прощения, если такой способ маринования и приготовления уже существует. Тогда освежим в памяти, а если все же нет-ребята, это очень вкусно! Не хотела выставлять, честно, но потом подумала, ну да, ну не произведение искусства, но ведь вкусно! Так почему не поделиться?
- 21 марта 2009, 9:49
- 57030
Вкусная свинина
Ингредиенты для «Вкусная свинина»:
- Свинина (стейки) — 6 шт
- Горчица (дижонская) — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Майоран
- Орегано
- Рассол (огуречный, из-под соленых огурцов)
- Лист лавровый — 2-3 шт
Рецепт «Вкусная свинина»:
-
Промываем стейки, солим, перчим, чуть-чуть присыпаем орегано и майораном, добавляем лавровый лист, горчицу дижонскую и поливаем огуречным рассолом, я это делала на глаз. Ставим в холодильник настаиваться, на ночь. У меня это было рассчитано на 2 дня, так что 3 стейка простояли в холодильнике 2 ночи и день. Еще вкуснее стали. И еще, я их, стэйки, еще чуть-чуть отбиваю, до того как всем пересыпать, перемазать.
-
Перед приготовлением укладываем в форму для запекания. И отправляем в духовку на час, температура 180 градусов.
-
Готовую свинину подаем с чем хотите. У нас просто с салатом бэйби.
Будьте мужественными, терпеливыми, кто постится. Потом обязательно попробуйте! Ну а кто не соблюдает пост-пробуйте, очень рекомендую. Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 октября 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
24 апреля 2020 года yrsa2807 #
9 мая 2014 года DEKADAHC #
27 мая 2014 года Улитыч # (автор рецепта)
5 августа 2011 года сладкая конфетка #
27 мая 2014 года Улитыч # (автор рецепта)
16 августа 2009 года AlisaS deleted #
16 августа 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
15 августа 2009 года MARICHELLI #
15 августа 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
24 мая 2009 года NATALIAna #
Иринка!!!! Как здорово, что ты поделилась рецептом.... ++++++++++++++++++
25 мая 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
16 мая 2009 года nfyzbd #
16 мая 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
23 марта 2009 года sana swiss #
16 мая 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
23 марта 2009 года AYRIKA #
16 мая 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
22 марта 2009 года maj4ik #
22 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года tat70 #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года tat70 #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года KoshurAnya #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года KoshurAnya #
21 марта 2009 года Ирочка Ок #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Julja_lja #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Julja_lja #
22 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Julja_lja #
22 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Нина пингвина #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года OLKA7 #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Meotida #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года Lzaika45 #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года ТАМюшка #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года ТАМюшка #
21 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
21 марта 2009 года ТАМюшка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: