Еще одно блюдо из китайской кухни. В этот раз из курицы с орешками кешью и сладким перцем. На подготовку и приготовление этого блюда. вам понадобится от силы 15 минут
- 21 марта 2009, 16:51
- 31831
Курица "Кунг-Пао" по-китайски
Ингредиенты для «Курица "Кунг-Пао" по-китайски»:
- Грудка куриная — 350 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук-порей
- Имбирь
- Орехи кешью / Кешью (жареные) — 100 г
- Крахмал кукурузный (Заведенный тремя ложками воды) — 2 ст. л.
- Белок яичный (слегка взбитый) — 1 шт
- Перец красный жгучий (острый) — по вкусу
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1341.3 ккал |
белки
108.1 г |
жиры
51.5 г |
углеводы
112.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.8 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Курица "Кунг-Пао" по-китайски»:
-
Курицу порежьте на небольшие кусочки.. и смешайте с солью.. яичным белком и крахмалом растворенным в воде
-
Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим количеством масла..
И снимите с огня -
Перец и лук (предварительно порезанный) обжариваем вместе с имбирем. орешками кешью. и острым перцем в течение одной минуты..
-
Через минуту добавим курицу.. вино.. соевый соус и обжарим еще 2е минуты
-
Я подвала курицу с китайской вермишелью. Варить 4 минуты, затем промыть водой и обжарить на масле
Комментарии и отзывы
12 декабря 2023 года СкарлеттО #
5 февраля 2014 года masjunjka #
Спасибо за рецепт
19 марта 2013 года Aski #
7 февраля 2011 года OleEiner #
5 февраля 2011 года Aneta80 #
5 февраля 2011 года xsenia # (автор рецепта)
21 января 2011 года Janet #
21 января 2011 года xsenia # (автор рецепта)
15 октября 2010 года hop90maria deleted #
16 октября 2010 года xsenia # (автор рецепта)
13 мая 2010 года ирина66 #
13 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года шмулька #
Разве может быть что-то лучше?!!!
25 декабря 2009 года xsenia # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Нина Владимировна #
13 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Neznaika1 #
10 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Leetah #
5 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Leetah #
6 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Катюндрик #
29 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Natali2607 #
25 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года АннушкаО #
25 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Хомячок #
24 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Хомячок #
25 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Хомячок #
25 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Хомячок #
25 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
23 марта 2009 года sana swiss #
23 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
22 марта 2009 года svetlano4ka1 #
22 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
22 марта 2009 года OLKA7 #
22 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
22 марта 2009 года чиполинка #
22 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: