Ризотто со шпинатом, грибами и миндалем. Готовится за 15 минут в микроволновке. Что еще надо, когда времени мало, а есть хочется?
- 21 марта 2009, 18:55
- 11241
Ризотто (рецепт №....... )
Ингредиенты для «Ризотто (рецепт №....... )»:
- Рис (длиннозерный) — 125 г
- Вода — 250 мл
- Кубик бульонный (или порошок по вкусу)
- Шпинат (замороженный) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Миндаль (измельченный) — 1 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
888.7 ккал |
белки
26.1 г |
жиры
47.2 г |
углеводы
88.1 г |
Порции | |||
ккал 222.2 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Ризотто (рецепт №....... )»:
-
Рис залить водой, добавить бульонный кубик, поставить в микровелле на 7 минут на самую большую мощность (у меня 800 W).
Через 3 минуты вынуть, перемешать, снова поставить еше на 4 минуты. -
Пока рис готовится, обжариваем лук с грибами. Посолить по вкусу.
К рису (через 7 минут) добавить грибы с луком и шпинат, перемешать, влить вино,
поставить еще на 5 минут в микровелле. -
В это время обжариваем на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета.
-
Готовое блюдо посыпаем миндалем и подаем на стол.
Комментарии и отзывы
16 января 2016 года zhyvalena #
16 января 2016 года zhyvalena #
16 января 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
24 марта 2009 года Meotida #
26 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2009 года Lacoste #
23 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2009 года мисс #
23 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
А я люблю суп со шпинатом
22 марта 2009 года Балерина #
23 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2009 года биа46 #
Наташенька,очень вкусно,молодец!!!++++++++++++++++++
23 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2009 года tat70 #
22 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2009 года tat70 #
22 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Я тоже, в основном, микровелку использую для разогрева, реже для разморозки...и совсем редко для готовки
22 марта 2009 года tat70 #
23 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2009 года Very Irresistible #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
У меня тетя в ней и курицу готовит, и гречку... а я больше на плите... микровелка чаще для разогрева и разморозки но, иногда и для готовки, когда время поджимает
21 марта 2009 года Very Irresistible #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2009 года eriniya #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2009 года xsenia #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
СПАСИБО тебе за оценку!
21 марта 2009 года xsenia #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2009 года xsenia #
21 марта 2009 года mila87 #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2009 года Ирочка Ок #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2009 года Iulija #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2009 года Iulija #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2009 года timoxa #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо, Светланчик, что заскочила, мимо не пробежала!
21 марта 2009 года timoxa #
21 марта 2009 года timoxa #
21 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: