Оригинальный и необычный вкус...
- 21 марта 2009, 20:21
- 4245
Пирог с яичным ликером
Ингредиенты для «Пирог с яичным ликером»:
- Творог — 1200 г
- Масло растительное — 100 мл
- Яйцо куриное — 8 шт
- Сахар — 300 г
- Ванилин — 2 упак.
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Разрыхлитель теста — 1 упак.
- Соль (щепотка)
- Ликер (Яичный) — 400 мл
- Пудинг (Сливочный) — 1 упак.
- Миндаль (измельчeнный) — 125 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
279804.2 ккал |
белки
2321.4 г |
жиры
5210 г |
углеводы
30510.9 г |
Порции | |||
ккал 27980.4 ккал |
белки 232.1 г |
жиры 521 г |
углеводы 3051.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.9 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Пирог с яичным ликером»:
-
Для приготовления теста творог (200 г) смешать с растительным маслом, 1 яйцом, сахаром, ванилином.
-
Сверху просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить гладкое тесто.
-
Для приготовления начинки белки отделить от желтков (7 шт).
Белки взбить в крутую пену с щепоткой соли. -
Желтки перемешать с творогом (1 кг)
-
И ликером, сахаром,
-
Добавить сливочный пудинг
-
Молотый миндаль
-
Добавить белковую пену, все смешать
-
Вот так должно получиться
-
Смазать форму маслом, выложить тесто и разровнять его
-
Сверху выложить начинку
-
Разровнять
-
Поставить в духовку на средний уровень, внизу поставить емкость с водой, выпекать в течение часа, постоянно подливая воду,
-
Чтобы получилось пышное суфле.
-
-
Приятного...
Комментарии и отзывы
5 августа 2018 года Anni68 #
Я имею в виду зернистый или пастообразный?
27 марта 2009 года Konniia #
23 марта 2009 года AYRIKA #
23 марта 2009 года chus # (автор рецепта)
23 марта 2009 года melinda #
22 марта 2009 года nata777 #
22 марта 2009 года Lacoste #
22 марта 2009 года KoshurAnya #
22 марта 2009 года Tetula #
22 марта 2009 года chus # (автор рецепта)
22 марта 2009 года мисс #
22 марта 2009 года tat70 #
21 марта 2009 года Нина пингвина #
21 марта 2009 года Aprelia #
21 марта 2009 года Rita_Margaritka #
21 марта 2009 года HELENA D #
21 марта 2009 года eriniya #
21 марта 2009 года nusha74 #
21 марта 2009 года Lzaika45 #
21 марта 2009 года Алекса1984 #
21 марта 2009 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: