• 21 марта 2009, 22:58
  • 8292

Рагу из говядины и грибов

Рецепт: Рагу   из   говядины   и   грибов

Это очень вкусное блюдо, и даже на второй день оно не теряет своих вкусовых качеств, что немаловажно для тех, кто не имеет возможности готовить каждый день!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Рагу из говядины и грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1674.7 ккал
белки
27.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
93.6 г
Порции
ккал
558.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
2 г
жиры
1.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Рагу из говядины и грибов»:

  • Подготовить продукты.

  • Замочить сушеные грибы.

  • Мясо посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до корочки, уменшить огонь.

  • Нарезать лук, свежие грибы.

  • Добавить к мясу и потушить 5-10 мин.

  • Содержимое сковородки выложить в кастрюлю, добавить, грибы сушеные, сельдерей корневой, лук маринованный, прованские травы.

  • Добавить вино белое сухое, порто, сахар коричневый, и бульон, чтоб покрыло мясо.

  • Тушить около 1 часа, пока мясо не станет мягким, (при необходимости добавлять бульон). Добавить картофель (очищенный, разрезанный на 4 части), и тушить еще минут 20-30 на маленьком огне. (Разогревать очень вкусно в духовке в огнеупорном блюде)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из говядины и грибов
Рецепт: Рагу   из   говядины   и   грибов

Это очень вкусное блюдо, и даже на второй день оно не теряет своих вкусовых качеств, что немаловажно для тех, кто не имеет возможности готовить каждый день!

Ингредиенты для «Рагу из говядины и грибов»:

Комментарии и отзывы

Вкусно приготовлено!
MMMMM!
ПРОСТО СУПЕР!!!! +++
Вкуснотище!!!+++ МОЛОДЧИНА!Представляю какой был запах от грибочков!
вкууусно
С такими грибами-улётный аромат!!!++++++++++++
Это правда! Аромат обалденный!!!
Оченно вкусно!!!Порто,чем можно заменить,нет такой красоты у нас в продаже ?++++++++++++++++++++++++++
Это портвейн португальский, но вы можете заменит его любым крепленым вином.
Вот спасибо,что просветили
Рецепт просто супер! А подскажите чайнику, что такое порто?
Это портвейн португальский, но вы можете заменит его любым крепленым вином.
Класс!++++++
Мясо с грибами - это класс!!!! Девочки, так хочу свежих лесных грибов... Прям, хоть в лес иди... Как в той сказке про "12 месяцев".... Вам ++++++
Merci beaucoup!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!