Еще один вариант напитка для любителей Сангрии. Сочетание шампанского и клубники. Напиток этот относится к так называемым "рецептам Афродиты" (Aphrodisiac recipes) или любовным рецептам, попробуйте он сделает ваш романтический вечер - Незабываемым ; -)
- 22 марта 2009, 1:03
- 25268
Сангрия из шампанского и клубники
Ингредиенты для «Сангрия из шампанского и клубники»:
- Клубника — 4-10 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Лайм — 1 шт
- Корица (палочка) — 1 шт
- Мята (несколько листочков) — 2-6 шт
- Сахар (желательно желтый тростниковый) — 50 г
- Шампанское ((Брют или типа Асти) очень сильно охлажденного) — 1 бут.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
958.1 ккал |
белки
4.7 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
115.8 г |
Порции | |||
ккал 159.7 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.8 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Сангрия из шампанского и клубники»:
-
Клубнику режем на 4 части, остальные фрукты кубиками, добавляем мяту, корицу, сахар,
-
Ставим в холодильник на несколько часов, до того момента как сахар растворится и образует "сироп" на дне емкости.
-
За 30 минут до подачи на стол добавляем шампанское, все очень хорошо смешивается и ставится снова в холодильник, напиток должeн подаваться очень сильно охлажденным!!!
-
(Клубнику в сезон можно заменить на персики, предварительно очишенные от кожицы), можно добавить немного лесных ягод (ежевика) от них напиток приобретает очень красивый оттенок.
Комментарии и отзывы
13 декабря 2014 года Намарие #
1 октября 2009 года Мадам А #
29 июля 2009 года svetavdm #
он идеально подойдет для ужина при свечах!
Спасибо!
30 июля 2009 года Calypso # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Дарина #
24 марта 2009 года Хомячок #
25 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Хомячок #
28 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Хомячок #
А кто это на аватарке нарисован?
29 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
я поэтому ник выбрала
29 марта 2009 года Хомячок #
24 марта 2009 года Meotida #
25 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года sana swiss #
25 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Молодая хозяйка #
25 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Жека deleted #
25 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Etulino #
25 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года AYRIKA #
25 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Рыжая Пума #
25 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Alefniunia #
22 марта 2009 года Alefniunia #
все анимации тут
22 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Alefniunia #
22 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
22 марта 2009 года zelenka82 #
22 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
22 марта 2009 года KoshurAnya #
22 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Tetula #
22 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Pachita #
22 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
22 марта 2009 года лелечка #
22 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Nata_kf #
Вопросик - а корица сильно чувствуется?
22 марта 2009 года Calypso # (автор рецепта)
22 марта 2009 года Nata_kf #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: