• 22 марта 2009, 8:27
  • 3699

Рыба в паранже

Рецепт: Рыба в паранже

вкусное, на вид оригинальное, необычное блюдо. Завернутая тонким хрустящим хлебом рыба, пропитанным соком, выделявшим при выпечке из начинки. И хлеб, и блюдо – два в одном.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в паранже»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2981 ккал
белки
140.7 г
жиры
52.9 г
углеводы
517.6 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Рыба в паранже»:

  • Почистить рыбу . Снаружи и изнутри. Удалить жабры. Подровнять хвостовую часть, чтобы не выглянула из теста. Сделать 2-3 надреза с двух сторон и посолить. Также посолить и поперчить изнутри. Оставить пока готовится начинка. Для начинки картофель, лук, морковь почистить и нарезать на маленькие кубики все смешать и туда же добавить курагу, чернослив, урюк, кишмиш. Чуть-чуть посолить и поперчить. Начинить брюшко рыбы и зашить белой ниткой.

  • Раскатать тесто и в центр положить рыбу и обернуть, подать форму рыбы. Наколоть вилкой в некоторых местах. Примерно где глаз, положить изюм. Положить на смазанную маслом горячую противень.

  • Выпекать минут 50 при температуре 225 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в паранже
Рецепт: Рыба в паранже

вкусное, на вид оригинальное, необычное блюдо. Завернутая тонким хрустящим хлебом рыба, пропитанным соком, выделявшим при выпечке из начинки. И хлеб, и блюдо – два в одном.

Ингредиенты для «Рыба в паранже»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну,простот класс!!! Забрала.Когда сделаю,напишу отзыв.++++++++
+++++++++++++
пошто так рыбку мучать ++++
Очень аппетитно!
как интересно!!!!
Интересно,а начинка в рыбе не будет сыроватой? Успеет протушиться? А за рецепт спасибо.
нет будьте спокойны за 50 минут даже мясо готовится.
Классная рыбка.+++++++
все анимации тут
Очень-очень интересно!!! Молодец!!! Вам
++++++++
Как здорово!!!+++
Очень оригинально!!!
Рыбку с сухофруктами мы еще не пробовали. Интересно... ++++
Класс!!!
Необычный способ запекания! И рыбка красивая вышла....+++++
Спасибо за рецепт Довольно оригинально Надо обязательно попробывать+++++++
Очень хороший рецепт, люблю запеченую рыбку
оригинальная рыбёшка получилась! Я так еще не готовила +++
своеобразно!
Очень интересненько!
А курагу и чернослив резать надо? Интересный рецепт. Жаль фото не крупным планом
Фото можно увеличить, если челкнуть на него левой кнопкой мышки
Точно, что то забыла Красотка-рыбка
Ответ для Дарьюшка
Сухофрукты целиком
очень оригинально
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки