• 22 марта 2009, 11:19
  • 8924

Рыба запеченная с грибами

Рецепт: Рыба запеченная с грибами

Вкусное блюдо, с оригинальным сочетанием грибов, картофеля и рыбы!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба запеченная с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
550.7 ккал
белки
41.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
78.4 г
Порции
ккал
275.4 ккал
белки
20.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
6 г
жиры
1.2 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Рыба запеченная с грибами»:

  • Форму застелить фольгой. Не много масла, выкладываем порезанный отварной картофель, солим, перчим.

  • Затем филе рыбы, посолить и добавить приправы для рыбы

  • Снова картофель, посолить и поперчить

  • Смесь тертых на терке шампиньонов, рубленой зелени и майонеза. Все посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30 при 180 градусах.

  • Готовое блюдо достаем и сливаем сок, можно и не сливать:)

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба запеченная с грибами
Рецепт: Рыба запеченная с грибами

Вкусное блюдо, с оригинальным сочетанием грибов, картофеля и рыбы!

Ингредиенты для «Рыба запеченная с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я сделала с сырой картошечкой, правда и запекала подольше, получилось очень вкусно! Спасибки за рецептик!!!!!
Ой, как аппетитно!!!
Отличное блюдо!++++
Вкусната!!! Забрала.++++++
вкусно +
Отличный рецепт!!!!!
пасибки
Очень вкусно,представляю!!!! И с варёной картошкой надёжнее!!! Вам+++++++
Спасибки
))
спасибо, забрала попробовать
хорошо...будем ждать фото
Вкусная рыбка , а вы фольгой свеху закрываете или нет??
нет фольгой не закрывала...просто форма не высокая боялась что сок перельется, так сказать для поднятия высоты бортов
Хороший рецепт. Вкусный! ++++++++++++++
спасибо
Очень вкусно!!!+++
спасибо
Согласна, и быстро и вкусно
Вкусно.
я так часто рыбку делаю, только картошечку сырую кладу. она так лучше ароматом пропитывается и готовится все одновременно
я запекаю в духовки минут 30 и по этому картошка у меня не прожаривается...стала делать уже с вареной, она тоже ароматной получается
вкуууууусно
да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки