• 22 марта 2009, 11:41
  • 6305

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Рецепт: «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Идея этого блюда увидела в «Гастрономе», но там был вариант с рыбой. Я сделала с полностью разрешенными в пост продуктами. Для «Готовим с Moulinex».

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3802.7 ккал
белки
67.6 г
жиры
301.5 г
углеводы
207.4 г
Порции
ккал
1267.6 ккал
белки
22.5 г
жиры
100.5 г
углеводы
69.1 г
100 г блюда
ккал
292.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
16 г

Рецепт ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»:

  • Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладить. Также мелко порубить орехи и чеснок.

  • Смешать креветку с рисом.

  • Добавить острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
    Белую часть порея порубить трубками длиной 7-8 см, разделить на отдельные трубочки, выбрать самые крупные. Тщательно обсушить.

  • Довольно плотно начинить получившимся фаршем луковые трубочки.

  • Обжарить в масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон (5-8 минут).

  • Разогреть духовку до 200 С.
    Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 5 ст. л. горячей воды, слегка присолить и поставить в духовку на 20 минут.

    Моим ОЧЕНЬ понравилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
Рецепт: «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Идея этого блюда увидела в «Гастрономе», но там был вариант с рыбой. Я сделала с полностью разрешенными в пост продуктами. Для «Готовим с Moulinex».

Ингредиенты для ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснятина!!!
Поздравляю с победой!!!

анимации бесплатно
взаимно, коллега ))))
поздравляю с победой!!!


картинки бесплатно
Поздравляю с победой!!!
Очень эффектно!+++
Замечательная идея...интересные "канеллони" получились ++++++++++
отличный рецепт! удачи в конкурсе+
ПРОСТО СУПЕР!!!! +++
Все гениальное - ПРОСТО. Никогда бы не догадалась использовать порей. Спасибо за идею.
класненький рецептик!
Замечательная идея! особенно для тех, кто бережет фигуру! Для особо фанатичных можно и рис убрать, оставить только креветки! Спасибо!!! возьму на вооружение!
ниче себе класс одним словом ++++++++++++++
очень!!! жалко нет здесь сметанки, было бы вкуснее...
да-да, муж все же себе положил майонеза)))
очень хороший рецепт. и вкусный и красивый. и сметанку можно потом добавить
Очень оригинально!
Лена,с такими красивенными блюдами-победы и только победы!!!!
да еще бы штуки 3 хоть придумать)))
отличная идея. спасибо огромное
Спасибо огромное за рецепт! Идея с луком - супер! Неважно, что не ваша, важно что вы ее разглядели!
А этот лучок не превращается во время готовки в нежующуюся шкурку?
Нет, он потом с водичкой запекается и вполне нормальный получается. Но только белая часть, зеленая более жесткая
Спасибки,будем пробовать
Вкусненько!!!+++
spasibo++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!