Идея этого блюда увидела в «Гастрономе», но там был вариант с рыбой. Я сделала с полностью разрешенными в пост продуктами. Для «Готовим с Moulinex».
- 22 марта 2009, 11:41
- 6271
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
![Рецепт: «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Рецепт: «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/12/1280/128075.jpg)
Ингредиенты для ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»:
- Рис (вареный) — 1 стак.
- Креветки (вареные, мелкая) — 100 г
- Лук-порей — 2 шт
- Орех мускатный (щепотка)
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи грецкие (горсть)
- Перец красный жгучий
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3802.7 ккал |
белки
67.6 г |
жиры
301.5 г |
углеводы
207.4 г |
Порции | |||
ккал 1267.6 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 100.5 г |
углеводы 69.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 16 г |
Рецепт ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»:
-
Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладить. Также мелко порубить орехи и чеснок.
-
Смешать креветку с рисом.
-
Добавить острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Белую часть порея порубить трубками длиной 7-8 см, разделить на отдельные трубочки, выбрать самые крупные. Тщательно обсушить.
-
Довольно плотно начинить получившимся фаршем луковые трубочки.
-
Обжарить в масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон (5-8 минут).
-
Разогреть духовку до 200 С.
Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 5 ст. л. горячей воды, слегка присолить и поставить в духовку на 20 минут.
Моим ОЧЕНЬ понравилось!
![](https://www.povarenok.ru/images/users/10_09_10/348782.jpg)
Комментарии и отзывы
21 апреля 2009 года Etulino #
Поздравляю с победой!!!
анимации бесплатно
21 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года HELENA D #
картинки бесплатно
20 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
13 апреля 2009 года Oksy #
27 марта 2009 года Konniia #
24 марта 2009 года Meotida #
23 марта 2009 года Жека deleted #
23 марта 2009 года Юлия111 #
23 марта 2009 года larson #
22 марта 2009 года Nastusha #
22 марта 2009 года КолючкА #
22 марта 2009 года esha #
22 марта 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
22 марта 2009 года esha #
22 марта 2009 года Sve-tik23 #
22 марта 2009 года tat70 #
22 марта 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
22 марта 2009 года koshamysha #
22 марта 2009 года Tetula #
22 марта 2009 года СветЛанаКошечка #
22 марта 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
22 марта 2009 года СветЛанаКошечка #
22 марта 2009 года Лисенок #
22 марта 2009 года irmarta #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: