Это печенье.
- 22 марта 2009, 17:58
- 18664
Жаворонки
Ингредиенты для «Жаворонки»:
- Кефир — 0.5 стак.
- Маргарин — 1,4 пач.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Сахар — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3030.4 ккал |
белки
42.4 г |
жиры
160.5 г |
углеводы
356.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.4 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 41.5 г |
Рецепт «Жаворонки»:
Дать ему постоять 10 —15 мин., затем сформовать жаворонков:
раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и нарезать полосками длиной 15 см и шириной 2 см.
Каждую полоску завязать узелком так, чтобы сверху получилась «головка птички».
На нее прилепить 2 изюминки или гвоздички — «глаза», на конце полоски — «хвосте» — провести ножом несколько неглубоких линий,
смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу.
Комментарии и отзывы
22 марта 2013 года palmira #
1 сентября 2010 года athina #
2 апреля 2009 года Мурыська #
24 марта 2009 года АннушкаО #
7 апреля 2009 года sima11 #
23 марта 2009 года Svetta #
23 марта 2009 года Жека deleted #
23 марта 2009 года Катим #
23 марта 2009 года Milennna #
23 марта 2009 года Гуда #
23 марта 2009 года AYRIKA #
23 марта 2009 года vorobushek-v #
23 марта 2009 года мисс #
22 марта 2009 года Татиана- deleted #
22 марта 2009 года Lzaika45 #
22 марта 2009 года Подсолнушек #
22 марта 2009 года timoxa #
22 марта 2009 года Maria B #
22 марта 2009 года altava55 #
22 марта 2009 года mila87 #
22 марта 2009 года Helenhel #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: