Я обычно солю горбушу, т. к. жареную я еe не люблю, а соленая уходит за 2 дня. Мой (мамин!) рецепт немного отличается от тех, что я здесь нашла.
- 23 марта 2009, 15:04
- 37763
Соленая рыба

Ингредиенты для «Соленая рыба»:
- Горбуша (или любая красная рыба) — 1 шт
- Соль ((на ваше усмотрение, у меня обычно уходит примерно столько)) — 2 ст. л.
- Масло растительное (в зависимости от размера рыбы, я лью на глаз.) — 4-5 ст. л.
- Приправа (для посола красной рыбы) — 1-2 ч. л.
- Лимон (можно и без него) — 1 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Вода (обычная из под крана или из фильтра) — 1 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
599.7 ккал |
белки
17.8 г |
жиры
55.4 г |
углеводы
5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Соленая рыба»:

Приятного аппетита!!!

Комментарии и отзывы
21 декабря 2010 года Марчелла #
10 февраля 2010 года Юрис #
7 октября 2009 года Plushka #
7 октября 2009 года Gevochka #
3 декабря 2009 года Silen # (автор рецепта)
7 августа 2014 года Любовь Беджанян #
27 марта 2009 года Konniia #
24 марта 2009 года Tanya #
24 марта 2009 года LidOK #
24 марта 2009 года мисс #
24 марта 2009 года Lasto4ka-Ирина #
24 марта 2009 года eriniya #
24 марта 2009 года m4richka #
23 марта 2009 года tat70 #
23 марта 2009 года Подсолнушек #
23 марта 2009 года Lill #
23 марта 2009 года Denlen #
23 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
23 марта 2009 года чиполинка #
23 марта 2009 года Марьяна19 #
23 марта 2009 года Silen # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Дорис #
23 марта 2009 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: