Знакомая всем шарлотка, но не с яблоками, а с вишней!Получилось очень вкусно немного с кислинкой)
- 23 марта 2009, 17:14
- 38308
Шарлотка с вишней
Ингредиенты для «Шарлотка с вишней»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (Добавить такое количество,чтобы тесто было консистенции густой сметаны)
- Вишня (Я брала в собственном соку,можно с кампота или замороженную) — 200 г
- Масло растительное (Для смазки противеня)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
370.9 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
19.5 г |
углеводы
23.8 г |
Порции | |||
ккал 61.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Шарлотка с вишней»:
-
Хорошо взбиваем яйца с сахаром
-
Затем добавляем муку и снова взбиваем
-
Добавляем в тесто вишню
-
Перемешиваем и выкладываем на смазанный противень.Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
-
Приятного всем аппетита!!!!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2020 года katesoup #
у меня получилось больше похоже на воздушный пирог с вишнями, наверное все таки из-за сока вишен замороженных)
но все равно очень вкусно)
пекла при 200 градусах минут 40, верхний и нижний нагрев духовки.
муки столько же как и сахара - стакан без горки.
форму смазывала сливочным маслом)
спасибо за рецепт.
16 августа 2015 года Биянка #
24 марта 2009 года ММелена deleted #
24 марта 2009 года мисс #
24 марта 2009 года eriniya #
23 марта 2009 года Ал-нушка-Солнышко #
23 марта 2009 года tat70 #
23 марта 2009 года ТАМюшка #
23 марта 2009 года magicyul #
23 марта 2009 года дося deleted #
23 марта 2009 года irmusha #
23 марта 2009 года чиполинка #
23 марта 2009 года AYRIKA #
23 марта 2009 года Марьяна19 # (автор рецепта)
23 марта 2009 года Гуда #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: