Крем-брюле для Дашеньки! Чизкейк этот по структуре больше похож на мусс, очень кремовый, но в то же время воздушный. Сегодня День Рождения у моей милой Дашуньки (Меоtida)... ... Будь всегда красивой и беспечной К черту все домашние дела Чтоб мужчина думал каждый встречный- Ах, какая женщина прошла!!! И про макияж не забывай конечно, Даже, если ты идeшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный- Ах, какая Дама, Боже мой!!! И ещe один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный- Ах, какая баба, черт возьми!!!...
- 23 марта 2009, 19:20
- 26976
Карамельный мусс-чизкейк без выпечки
Ингредиенты для «Карамельный мусс-чизкейк без выпечки»:
- Молоко сгущенное (Вареная ) — 1 бан.
- Сыр твердый (крем-сыр Маскарпоне) — 225 г
- Сливки (33%) — 250 мл
- Желатин — 7-10 г
- Сахар (Ванильныи или ваниль) — 1-2 ч. л.
- Корж (Готовый бисквитный) — 1-2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3191.6 ккал |
белки
108.8 г |
жиры
146 г |
углеводы
371.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 280 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Карамельный мусс-чизкейк без выпечки»:
-
1 п. (7 гр) желатина и 1/2 чашки (120мл) кипятка смешать и оставить постоять.
Сыр взбить со сгущёнкой. -
Добавить желатин и ванильный сахар/ваниль
-
...
-
В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков.
-
Аккуратно вмешать при помощи спатулы (лопатки) в сырную массу.
-
Готовые бисквитные коржи выложить в разъёмную форму размером примерно 25см, как бы слегка вдавливая.
-
Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше подольше.
-
Аккуратно провести ножом вокруг бортика, снять форму и украсить чизкейк по желанию фруктами или шоколадом.
-
С Днём Рождения, солнышко!!!
Комментарии и отзывы
5 ноября 2019 года russalochka #
30 декабря 2016 года malya7 #
30 декабря 2016 года HELENA D # (автор рецепта)
9 августа 2015 года lusi #
4 апреля 2015 года mashilbda #
4 апреля 2015 года HELENA D # (автор рецепта)
28 марта 2013 года livova #
28 марта 2013 года HELENA D # (автор рецепта)
28 марта 2013 года livova #
28 марта 2013 года HELENA D # (автор рецепта)
11 мая 2011 года HELENA D # (автор рецепта)
10 мая 2011 года logika #
7 мая 2010 года HELENA D # (автор рецепта)
7 мая 2010 года ирина66 #
13 декабря 2009 года зайчик deleted #
13 декабря 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Juligera #
27 мая 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года Mikiutza #
1 апреля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Konniia #
28 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
26 марта 2009 года maj4ik #
28 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
26 марта 2009 года zirda #
28 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
26 марта 2009 года svetlano4ka1 #
ЭТО ШЕДЕВР !!! БРАВО !
28 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Кис-нок #
25 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
25 марта 2009 года melinda #
25 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Alexiya #
Слюни текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Meotida #
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!СПАСИБО!!СПАСИБО!!!!! за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!
24 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Meotida #
28 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Meotida #
28 марта 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: