На сайте более десятка вишнeво-шоколадных кексов, кексиков, маффин. Но это моя слабость. Сегодня ещe раз просмотрела все и.... сделала по-своему. Пусть меня простят Поварята, которые обнаружат, что их рецепт чем-то похож на мой. А название дала по названию всем известного шоколада "Алeнка", из которого и делала кексик.
- 24 марта 2009, 10:59
- 4387
Кексик "Алeнка"
Ингредиенты для «Кексик "Алeнка"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Шоколад молочный / Шоколад ((для глазури)) — 100 г
- Сливки (33%(для глазури)) — 100 г
- Вишня (вяленая) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4098.9 ккал |
белки
66 г |
жиры
208.2 г |
углеводы
491.1 г |
Порции | |||
ккал 1024.7 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 52.1 г |
углеводы 122.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 34.8 г |
Комментарии и отзывы
23 октября 2023 года lila piskaridze #
23 октября 2023 года мисс # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Petata #
19 февраля 2010 года мисс # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Petata #
29 марта 2009 года Pachita #
29 марта 2009 года Pachita #
30 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
30 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Alefniunia #
все картинки тут
29 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
26 марта 2009 года maj4ik #
27 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
25 марта 2009 года tanysshkin #
26 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Tanya #
26 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
25 марта 2009 года ВИКА-72 #
26 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
25 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
26 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Meotida #
26 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года slavulja #
25 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года tat70 #
25 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
25 марта 2009 года tat70 #
26 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lzaika45 #
25 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года татра #
25 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Irina2208 deleted #
25 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Oksy #
24 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Natali2607 #
24 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lacoste #
Ток может главным, сделать фото в разрезе?
24 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lacoste #
24 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lacoste #
24 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lacoste #
24 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lacoste #
В меню обозревателя найдите пункт Service (Сервис) -> Preferences (Свойства обозревателя) -> вкладка General (Общие) -> раздел Temporary Internet Files (Временные интернет файлы) кнопка Settings... (Настройки) -> Check for newer versions of stored pages (Проверять новые верии сохраненных страниц) и выберите варианты (можете проверить оба) Automatically (Автоматически) или Every visit to the page (При каждом посещении страницы).
25 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
24 марта 2009 года AYRIKA #
24 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: