Очень легкий и вкусный салатик. В пост есть два рыбных дня, я думаю можно побаловать себя таким салатиком.
- 24 марта 2009, 12:20
- 13786
Салат "Весенние краски"
Ингредиенты для «Салат "Весенние краски"»:
- Печень трески (консервированная) — 1 бан.
- Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
- Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
- Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
- Укроп (небольшой) — 1 пуч.
- Черемша (небольшой свежий пучок) — 1 пуч.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1601.7 ккал |
белки
38.8 г |
жиры
127.1 г |
углеводы
77.6 г |
Порции | |||
ккал 400.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат "Весенние краски"»:
-
Всю зелень вымыть и нарезать. Листья салата нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник.
-
Печень трески достать из баночки, я поломала ее кубиками вилкой, можно размять - кому как нравится. Отправляем туда же в салатник.
-
С зеленого горошка слить жидкость и добавить в салатник.
-
Заправить салат маслом из баночки, где была печень трески, перемешать.
-
Витаминный салат готов!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 марта 2010 года koshamysha #
15 марта 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года inna_2107 #
7 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
25 марта 2009 года ВИКА-72 #
26 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
25 марта 2009 года starlait #
26 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Meotida #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года sana swiss #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года slavulja #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года tat70 #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года LidOK #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года logika #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года чиполинка #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года татра #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года мисс #
24 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года oliva7777 #
24 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года oliva7777 #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Oksy #
24 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
у нас черемша уже вовсю продается!
24 марта 2009 года tanysshkin #
24 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года tanysshkin #
а не пробовали так: листья салата порвать, порезать половинками маслины, дольками помидоры и добавить тунец. заправить маслом тунца. седать сразу, пока листья хрустящие.
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
приготовь и выложи, а мы оценим!!!
25 марта 2009 года tanysshkin #
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года AYRIKA #
24 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Natali2607 #
24 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lacoste #
Только печень трески не является постным продуктом и в конкурсе участвуют только горячие блюда, а у Вас салат...
24 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Lacoste #
24 марта 2009 года arika #
Но, наверно, беда не большая... Спасибо!
24 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: