• 24 марта 2009, 14:36
  • 4694

Тушеные овощи "Краснее некуда"

Рецепт: Тушеные овощи  "Краснее некуда"

Овощное ассорти с грибочками и фасолью тушенное с красным соусом, очень хорошо подходит для Великого поста. Мы используем в качестве гарнира, хорошо сочетается с постными зразами. На конкурс "Постимся с Moulinex"

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тушеные овощи "Краснее некуда"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.2 ккал
белки
42 г
жиры
7.6 г
углеводы
315.3 г
Порции
ккал
219.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
78.8 г
100 г блюда
ккал
49.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Тушеные овощи "Краснее некуда"»:

  • Все ингредиенты которые нам понадобятся

  • Режем лук полукольцами

  • Натираем свеклу

  • Режем картофель

  • Нарезаем на крупные кусочки баклажан

  • Добавляем и тушим

  • Нарезаем грибочки

  • Добавляем красную консервированную фасоль

  • Сухой соус "Болонез"

  • Кубики "крошка-лук", "крошка-паприка", "крошка-чеснок"

А теперь все и по порядку Нарезаем полукольцами репчатый лук, обжариваем его на растительном масле. На крупную терку натираем свеклу, нарезаем кубиками картофель и все это отправляем к луку в сковороду, добавляем немного водички и тушим мин 10. Нарезаем на крупные кусочки баклажан, замачиваем его в соленой воде на 10 мин. , чтобы отдал горечь и кладем в сковороду к нашим овощам. Режем грибочки, у меня были шампиньоны и уже нарезанные, берем красную консервированную фасоль и добавляем их в сковороду + сухой соус "Болонез", он, конечно, предназначен для макарон, но поверьте, с овощами он тоже очень даже сочетается! Вместо соли использую кубики "крошка-паприка", "крошка-лук" и "крошка-укроп", они придают очень приятный аромат + ассорти молотых перцев, томатную пасту - она добавляет кислинки нашим овощам и водички! Все хорошенько перемешать, сверху выложить нарезанный кружочками помидор. Для начала я его обдала кипятком и сняла кожицу.... накрыть крышкой и тушить еще 10 мин. При подаче посыпать зеленью, я добавила еще и соевый майонезный соус. Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные овощи "Краснее некуда"
Рецепт: Тушеные овощи  "Краснее некуда"

Овощное ассорти с грибочками и фасолью тушенное с красным соусом, очень хорошо подходит для Великого поста. Мы используем в качестве гарнира, хорошо сочетается с постными зразами. На конкурс "Постимся с Moulinex"

Ингредиенты для «Тушеные овощи "Краснее некуда"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкуснота
Спасибо
Классно
Спасибо Светик!
Такая яркая вкусняшка!!!!!!!!!++++++++
Ага, антидепрессивная! Спасибо Ленчик, особенно в пост хорошо спасает!
Здорово!
Thank you so much
очень аппетитненько+++++++++
спсибо
Очень вам благодарна, что оценили мое рагу
Да, сочетание интересное++++++
Спасибо большое!
Рагу великолепно!!!!!И цвет такой радостный!!!Молодец!
спасибо! Я очень люблю свеклу!
спасибо огромное!
Вкусное, кстати, сочетание! Молодец! И оригинальное!+++
Спасибо, я старалась!
Блюдо очень понравилось! *THUMBS UP Никогда не пробовала сочетание свеклы с баклажаном! Забираю в КК ! Спасибо за чудесный рецепт и желаю удачи в конкурсе!!!
Большое спасибо! Мне очень приятно!
Ммм...!Вкуснятинка какая!!!
спасибо большое!
+++
спасибо!
Вкусно!!!!
Спасибо что поддерживаете, это мое первое блюдо с фотографиями, я очень старалась
Отличные фотки!!! Все здорово!!! Молодчинка!!!
Красота!!!!!!
спасибо
Хорошее рагу
Спасибо, из Ваших уст, это особо приятно слышать javascript:emoticon(\’\’)
Спасибо, приятно!
Пахнет вкусно Довольно необычное сочетание баклажана, фасоли и свеклы.
Очень сытное наверное блюдо?
В пост самое ОНО! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки