Интересное блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 7 марта 2008, 19:11
- 14313
Котлеты из консервов
Ингредиенты для «Котлеты из консервов»:
- Консервы рыбные (любые, кроме шпрот) — 1 бан.
- Рис (отварной) — 1 стак.
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (сырое, по желанию) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1853.7 ккал |
белки
77.7 г |
жиры
73.5 г |
углеводы
220.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 180 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Котлеты из консервов»:
Рис отварить и слегка охладить. Смешать размятые консервы, рис, добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Комментарии и отзывы
16 июля 2023 года Pavelia #
Вспомнила этот рецепт из молодости, когда-то соседка по палате рассказала о таких котлетках, были вкусные, но уже подзабылись, про картофель не помню, кажется, отварной измельчить, но она точно еще и смешивала рис с гречкой. И перчику, перчику побольше!
13 июля 2023 года yuvl #
28 июня 2012 года ktp07 #
28 июня 2012 года ktp07 #
28 января 2012 года Крис Лахтионова #
19 ноября 2010 года Tasj #
23 марта 2008 года Aprelia #
24 марта 2008 года lesi # (автор рецепта)
24 марта 2008 года Aprelia #
23 марта 2008 года Aprelia #
23 марта 2008 года lesi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: