• 25 марта 2009, 10:08
  • 132848

Багет, фаршированный курицей и грибами

Рецепт: Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Багет, фаршированный курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1945.6 ккал
белки
170.4 г
жиры
68.1 г
углеводы
157.6 г
Порции
ккал
389.1 ккал
белки
34.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
11 г

Рецепт «Багет, фаршированный курицей и грибами»:

  • Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.

  • Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

  • Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.

  • Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Удалить аккуратно мякиш с помощью острого ножа.

  • Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

  • Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать тоненько.

  • Обжарить на растительном + сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, немного соли и немного потушить.

  • Пенёчки полить грибным соусом.

  • Нарезать помидор, выложить на грибы и полить сметаной.

  • Натереть сыр на терке и посыпать сверху.
    Запекать в духовке при 200-220*С 25-30 минут.

Надеюсь, вам понравится, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багет, фаршированный курицей и грибами
Рецепт: Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!

Ингредиенты для «Багет, фаршированный курицей и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Замечательный рецепт!
Готовлю на каждый семейный праздник!!! Замечу, на каждый! Не надоело пока никому! Дети постоянно задают вопрос: "А пенёчки будут?" Комплименты по поводу блюда всегда, поэтому сейчас щедро делюсь ими с вами. Просто, вкусно, шедеврально Спасибо за рецепт!!!
Делала как закуску из обжаренных продуктов. Наслушалась комплиментовю
Отличное блюдо на завтрак для разнообразия. Делала из фарша свин+гов и без грибов. Отлично. Буду экспермментировать. Думаю, говядинка мелкими кусочками, протушеная и полить бешамелем прекрасно пойдет. Можно фарш пополам со шпинатом,например, а зимой с квашеной капустой порубрёленой помельче. Прекрасная идея с багетом))
Супер)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, рецепт обалденный! Только что съела пенечек))) пальчики оближешь)
отличный и лёгкий рецепт
спасибо
Спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось! правда я закладывала в "пенек" уже обжаренные курицу и грибы, тоже получилось очень вкусно
Делала на день рождение дочери.Всем понравилось.Большое спасибо.
Делала на новый год, очень вкусненько получилось. Спасибо за рецепт и с новым годом Вас!
Ой , как вкусно! как раз по моему вкусу! Просто замечательный рецепт , большущее спасибо!
Отличный рецепт.
Приготовила вчера ваши пеньки, ну просто сказочные какие- то, получила огромное удовольствие только от приготовления, о вкусе уже и не говорю! муж в восторге!!!!! получилось безумно, просто великолепно! забрала себе в кулинарную книгу, буду готовить еще и еще))) кстати, вчера еще готовила и ваш салатик изумрудный, тысячу похвал вам! Огромное спасибоооооооооо ужин был шикарным)
Класс!!!
мммм как аппетитно , сегодня же приготовлю 😘😘, спасибки
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно
Не стыдно и гостям подать!!! Вам 5+.
а что можно на гарнир?
Очень вкусно!!!Мой муж в восторге))))Приготовлю еще раз на Д.Р.удивлю гостей!!!Спасибо за оригинальный рецепт!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки