Нежная закуска с тунцом, яйцом и сыром с благородной плесенью!
- 25 марта 2009, 11:08
- 8166
Закуска "Под парусом"
Ингредиенты для «Закуска "Под парусом"»:
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Сырок плавленый (с грибами) — 50 г
- Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) — 60 г
- Сыр голубой (дор-блю с плесенью) — 20-30 г
- Соевый соус
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Перец черный (и соль)
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
913.3 ккал |
белки
46.2 г |
жиры
77.4 г |
углеводы
4.3 г |
Порции | |||
ккал 228.3 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.3 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Закуска "Под парусом"»:
Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю (тертый на мелкой терке), майонез, сметану, соевый соус немного, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), зелень мелко рубленую, посолить и поперчить, если нужно.
Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра (ломтик сыра надеть на зубочистку).
P. s. Вопрос куда девать желтки? Желтки в начинку лучше не добавлять, я делала вариант с желтками и без... без желтков лично мне больше нравится!
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
9 декабря 2009 года Подсолнушек #
9 апреля 2009 года Тсаис #
7 апреля 2009 года elenita # (модератор)
4 апреля 2009 года larisa9 #
3 апреля 2009 года Юльевна #
2 апреля 2009 года tanu6kin21 #
2 апреля 2009 года Нежность #
1 апреля 2009 года Tatyana_ryazan #
1 апреля 2009 года ученица #
1 апреля 2009 года Nata_kf #
1 апреля 2009 года Silverina1 #
Красивая закусочка
1 апреля 2009 года lapacka #
26 марта 2009 года tamada1 #
25 марта 2009 года Tanya #
25 марта 2009 года tat70 #
25 марта 2009 года Татьяна2006 #
25 марта 2009 года Natali2607 #
25 марта 2009 года starlait #
будем отмечать с этой вкусняшкей. Беру в кулинарную книгу
25 марта 2009 года Olibia # (автор рецепта)
все анимации тут
25 марта 2009 года Olibia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: