Запеканок картофельных много на сайте и моя не уникальна:) Просто я очень люблю это блюдо, вот и решила выложить!
- 25 марта 2009, 11:25
- 23754
Запеканка картофельная
Ингредиенты для «Запеканка картофельная»:
- Картофель — 1-1,5 кг
- Фарш мясной — 500 г
- Молоко — 250 мл
- Сыр твердый
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1568 ккал |
белки
28.1 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
213.1 г |
Порции | |||
ккал 392 ккал |
белки 7 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.1 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Запеканка картофельная»:
-
Отварить картофель, слить воду добавить горячего молока, масло, специи, зелень и взбить все миксером до однородной массы.
-
Выложить в форму слой картофеля, затем слой фарша...
-
... снова картофель, фарш, слой тертого сыра, слой картофеля и смазать маслом.
Подать со сметаной, приятного аппетита! -
...
-
Запекать при 180 гр. около 40 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2016 года Matrica_555 #
22 ноября 2015 года idavidenko79 #
19 января 2012 года Guido #
26 марта 2009 года tamada1 #
25 марта 2009 года tat70 #
25 марта 2009 года Lzaika45 #
25 марта 2009 года Olibia # (автор рецепта)
все анимации тут
25 марта 2009 года Марьяна19 #
25 марта 2009 года Olibia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Meotida #
25 марта 2009 года Гуда #
25 марта 2009 года Olibia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Natali2607 #
25 марта 2009 года Олиска #
25 марта 2009 года Olibia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Нина пингвина #
25 марта 2009 года Krin #
25 марта 2009 года багираа #
25 марта 2009 года AYRIKA #
25 марта 2009 года Фрау Марта #
я почти так же делаю, только один слой фарша кладу
25 марта 2009 года Olibia # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Фрау Марта #
25 марта 2009 года Лисенок #
25 марта 2009 года биа46 #
25 марта 2009 года Olibia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: