Ароматное овощное блюдо с грибочками. Может подаваться к столу как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Подойдет для тех, кто постится! И гречневая котлетка - тоже вариант!)))
- 25 марта 2009, 13:45
- 2556
Овощная рагушечка
Ингредиенты для «Овощная рагушечка»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0.4 кг
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Фасоль стручковая (замороженная) — 0.3 кг
- Перец болгарский (замороженный) — 0.3 кг
- Шампиньоны — 1 бан.
- Масло оливковое — 50 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
974.3 ккал |
белки
37.7 г |
жиры
65.3 г |
углеводы
63.6 г |
Порции | |||
ккал 162.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Овощная рагушечка»:
Пока зажарка румянится, промыть замороженные овощи (стручковую Фасоль и болгарский перец) и закинуть их в кастрюлю с капустой.
Открыть консервированные шампиньоны, слить консервант в овощи, закрыть крышкой.
Шампиньоны обжарить вместе с зажаркой минут 5.
Засыпать нашу зажарку в кастрюлю и тушить, пока почти весь сок не испарится. (У меня на это ушло минут 15 )
Приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
5 апреля 2012 года Torellin #
26 марта 2009 года mishiel #
26 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
25 марта 2009 года tat70 #
26 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Нина пингвина #
25 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Anushka #
25 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Natali2607 #
25 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Meotida #
25 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Lill #
25 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
25 марта 2009 года AYRIKA #
25 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
25 марта 2009 года мисс #
25 марта 2009 года Кис-нок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: