Очень нежная , островатая, ароматная печеночка! Угощайтесь, мои дорогие поварята!
- 25 марта 2009, 14:14
- 5111
Печень в японском стиле
Ингредиенты для «Печень в японском стиле»:
- Печень говяжья — 0,5 кг
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Вино белое полусладкое — 4 ст. л.
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец красный жгучий (на кончике ножа)
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое (или растительное, для жарки) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
932.9 ккал |
белки
8.3 г |
жиры
70.2 г |
углеводы
59.2 г |
Порции | |||
ккал 233.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 212 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 16 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Печень в японском стиле»:
-
Эти продукты нам понадобятся для приготовления печени
-
Нарезаем предварительно промытую печень вот такими брусочками
-
Перекладываем в посуду, где она будет мариноваться
-
Готовим маринад: смешиваем вино, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса и мелко нарезанный лук
-
Заливаем маринадом печень и забываем о ней на 30-40 минут. Тем временем можно приготовить гарнир. Уместнее всего здесь будет, конечно-же, рис!
-
Нарезаем болгарский перец и измельчаем чеснок
-
Печень промариновалась. Выкладываем ее на раскаленную сковороду, добавляем нарезанный перец, чеснок и имбирь. Жарим минут 5 на сильном огне, периодически помешивая.
-
Затем добавляем 1 ч.л. сахара, красный молотый перец, 2 ст.л. соевого соуса и жарим еще несколько минут до полной готовности, также периодически помешивая.
-
Ну вот и все! Кушайте и наслаждайтесь!
Приятного Всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 ноября yuvl #
7 февраля 2015 года Ирушенька #
8 февраля 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Подсолнушек #
26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года slavulja #
26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года tat70 #
26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года wowan5 #
26 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года melinda #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года AYRIKA #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Very Irresistible #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Нина пингвина #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Нина пингвина #
25 марта 2009 года Lzaika45 #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года НАТАСЯ1 #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года чиполинка #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Мурик я #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Lill #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года мисс #
25 марта 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: