Можно так же назвать его "Ананас", Или "Яблоко"и т. д. Все будет зависеть от Вас. С каким фруктом Вы захотите его приготовить , Фрукты я беру консервированные , так что сезона фруктов мы ждать не будем. Готовим сейчас Тем более это просто
- 25 марта 2009, 18:35
- 19839
Пирожное "Персик"
Ингредиенты для «Пирожное "Персик"»:
- Тесто дрожжевое (слоеное бездрожжевое) — 500 г
- Персик (консервированные) — 1 бан.
- Масло сливочное (Для заливки) — 50 г
- Яйцо куриное (Для заливки) — 1 шт
- Сахар (Для заливки) — 80 г
- Миндаль (молотый) — 80 г
- Сироп сахарный (от персиков) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2945.1 ккал |
белки
54.3 г |
жиры
155.5 г |
углеводы
342.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 372.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Пирожное "Персик"»:
-
Тесто я сегодня взяла готовое ,слоеное Но можно сделать самим по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/18118/
Получится еще вкуснее Тесто выкладываем в формочки и наколем дно вилкой -
Персики сначала выкладываем на салфетку ,даем немного обсушиться и стечь соку
-
Затем выкладываем персики на тесто И ставим в духовку на 15 -20 минут
-
Тем временем готовим заливку Разотрите масло с сахаром .Добавьте измельченный миндальный орех (У меня был резанный я его измельчила в кофемолке)Хорошенько все перемешайте
-
Добавьте яйцо и ложку сиропа
-
Перемешайте до однородной массы
-
Достали наши корзиночки и вокруг персика наполнили заливкой и еще раз в духовку на 10 минут(Смотрите .как подруманились готовы)
-
Приятного Аппетита!!!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_03_09/129954.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_03_09/small/129954.jpg[/img][/url] -
Если у Вас нет формочек..Или вам кажется процесс долгим..Можно упростить и сделать одним пирогом .То той же схеме..Выкладываем в форму тесто..сверху персики на 20 минут в духовку ..Выкладываем заливку и еще 10 минут..Не менее нарядно и вкусно))))
Комментарии и отзывы
5 мая 2018 года wise1288 #
17 февраля 2013 года Шантарель #
М-м-м, вкуснятина!!! Спасибо)
22 января 2011 года lakshmi-777 #
22 января 2011 года xsenia # (автор рецепта)
24 мая 2010 года basil deleted #
24 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
22 мая 2010 года O_as_is #
22 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
14 мая 2010 года basil deleted #
Придется отложить до покупки орехов. Как приготовлю, отчитаюсь, надеюсь, что скоро смогу фотки выкладывать.
14 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
14 мая 2010 года basil deleted #
14 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
14 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Sve-tik23 #
28 марта 2010 года xsenia # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года margocv #
15 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
26 октября 2009 года daisy1231 #
26 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 августа 2009 года сашуля-солнышко #
27 августа 2009 года xsenia # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Шантарель #
10 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Мари tmprename #
31 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
29 марта 2009 года ШЕЛЛ #
29 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Alefniunia #
все картинки тут
28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2009 года ELMIRA-5 #
28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Ди_на_1 #
28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Meotida #
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Konniia #
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 марта 2009 года melinda #
27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: