Пикантное блюдо из овощей и грибов, оригинальный вкус ему придаeт салат радиччио. Подходит для постящихся, а значит, и на конкурс "Постимся с Moulinex".
- 25 марта 2009, 22:47
- 6510
Рагу "Постный микс"
Ингредиенты для «Рагу "Постный микс"»:
- Кетчуп (или томатный соус) — 3 ст. л.
- Листья салата / Салат (Радиччио россо) — 100 г
- Спаржа — 100 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Шампиньоны (свежие, я специально выбирала мелкие) — 400 г
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Специи (базилик, эстрагон)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
220.3 ккал |
белки
22.3 г |
жиры
4.9 г |
углеводы
27.9 г |
Порции | |||
ккал 55.1 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 7 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.6 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Рагу "Постный микс"»:
-
Шампиньоны помыть, почистить, разрезать пополам, выложить на сковороду и потушить в небольшом количестве воды 5 минут,
затем воду слить (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарить на растительном масле. -
Спаржу помыть, слегка почистить, отварить пару минут в кипящей подсоленной воде.
-
Нашинковать салат радиччио как обычную капусту.
-
К шампиньонам добавить нарезанный полукольцами лук, жарить до прозрачности лука. Затем добавить радиччио и слегка обжарить.
-
Залить всё небольшим количеством грибного бульона, добавить нарезанную спаржу, кетчуп, соль по вкусу и ещё немного потушить.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2010 года Nelka #
8 марта 2010 года Iulija # (автор рецепта)
Я так понимаю, Вы опробовали этот микс?
12 февраля 2010 года ев-геша deleted #
8 марта 2010 года Iulija # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Meotida #
27 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
27 марта 2009 года melinda #
27 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года чиполинка #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Silverina1 #
Удачи!
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Лисенок #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года AYRIKA #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года мисс #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Нина пингвина #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года makaroshka #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года tat70 #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
26 марта 2009 года tat70 #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
25 марта 2009 года slavulja #
26 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Tatyana_ryazan #
25 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
25 марта 2009 года сюрприз deleted #
25 марта 2009 года Iulija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: