• 26 марта 2009, 2:57
  • 12186

Рассольник рыбный без картошки

Рецепт: Рассольник рыбный без картошки

Быстрый супчик, я с недавних пор картошку не ем, вот и готовлю без неe.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник рыбный без картошки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3740.8 ккал
белки
627.7 г
жиры
53.8 г
углеводы
185.5 г
Порции
ккал
935.2 ккал
белки
156.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Рассольник рыбный без картошки»:

  • ...

  • Это с хвостиками

  • Это мелкие

Приготовление

отварить перловку до готовности.
лук и морковь очистить, и обжарить в 2 ст. л растительного масла, потом добавить нарезанную на кусочки рыбу, посолить, добавить 1 ст л лимонного сока, перемешать, долить 1 ст воды, дать закипеть.
в кастрюлю налить 3 ст воды, вскипятить, всыпать 1 ст перловки, вскипятить, добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
попробовать на соль, до солить, поперчить.
выключить, дать настоятся.
в тарелку кладем нарезанную фету, наливаем суп, кладeм каперсы и посыпаем хорошо укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PS. если нет каперсов умножить количество лимонного сока, от 1 ст л до 2, 5 ст. л.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник рыбный без картошки
Рецепт: Рассольник рыбный без картошки

Быстрый супчик, я с недавних пор картошку не ем, вот и готовлю без неe.

Ингредиенты для «Рассольник рыбный без картошки»:

Комментарии и отзывы

Вкусненький!!!!++++++++
спасибо
++++++++++
Ириш,отличный рассольник!!! Надо пробовать!!!!
попробуй
Как всегда +++++++
Изумительно!
спасибо.
Вкуснятина! Чем-то на солянку похоже, а солянки я обожаю...
ну,нет,в солянке много чего есть,а тут,простенько
как то без картошки не привычно.но попробывать можно
а мне не прывыкать
++++++++++++
ИзЮмительный супец получился!!!++++
спасибо.
Рецепт замечательный,оригинальный.Спасибо! А чем картошечка провинилась?
ДА НЕЧЕМ,просто стараюсь менше кушать или раз в неделю
выглядит очень вкусно
спасибо.
Интересно!Я привыкла,что рассольник обязательно с солеными огурцами,а здесь их нет!Мне стыдно,но я не знаю,что такое каперсы?Вот,прочитала в нашем кулинарном словаре.И где их взять?
я сейчас фото их добавлю
Очень похожи на зеленые оливки!Спасибо,посмотрю у нас.
Вкусно!!!
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки