• 26 марта 2009, 11:29
  • 8886

Каннеллони

Рецепт: Каннеллони

Моя любовь к экспериментам довела меня до покупки каких-то непонятных макарон-трубочек с надписью каннеллони на упаковке. На коробочке все выглядело привлекательно)))Вот, что из этого получилось... Не пугайтесь, было вкусно!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Каннеллони»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2270.1 ккал
белки
63.3 г
жиры
48.1 г
углеводы
244.8 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Каннеллони»:

  • Лук и чеснок порубить кубиками и обжарить на растительном масле.

  • Отварить каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставить на две минуты.

  • В фарш добавить яйцо и вымесить.

  • Каннеллони откинуть на дуршлаг и дать остыть.

  • В зажарку добавить две ст.л. томат пасты и фарш. Жарить до готовности,затем посолить и добавить приправу. Остудить.

  • Приготовить соус. Для этого томат пасту смешать с майонезом,посолить,добавить приправу и развести молоком полученную смесь.

  • Охлажденные каннеллони нафаршировать. В посуду для запекания влить половину соуса,выложить каннеллони и залить оставшимся соусом.

  • Посыпать колбасным сыром,потертым на крупной терке.Выпекать 20минут при 180С.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони
Рецепт: Каннеллони

Моя любовь к экспериментам довела меня до покупки каких-то непонятных макарон-трубочек с надписью каннеллони на упаковке. На коробочке все выглядело привлекательно)))Вот, что из этого получилось... Не пугайтесь, было вкусно!

Ингредиенты для «Каннеллони»:

Фотографии «Каннеллони» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
По вкусу как лазанья,всем очень понравилось, спасибо за рецепт!
Хочу добавить от себя: у меня на всё ушло 1кг мяса, получилось 21 макаронина и две пустышки с пачки 250г, сейчас будем дегустировать...
тогда жду отзыва)))
Очень вкусна вещь-канелони.Я тоже готовлю с фаршем,только не отвариваю,а кладу сырые и в томатном соусе они доходят до готовности.++++++++++++++++
все картинки тут
я как всегда перестраховалась))))
Анютка+++++++++
Таншкин,спасибо,за плюсики!!!
+++++++++++++
спасибо,Дашенька!
Здорово...одной штучкой можно обкушаться Молодчина!!! ++++++++++
ага,только так аппетитно,что Любимый 6 штук за раз уплел))))
Спасибки за рецептик, вам+++++++++
Огромное спасибо за плюсы!!!Меня Аня зовут. Со мной можно на ты)))))
Очень приятно, меня Света тоже можно на ты
вот и познакомились))))
Анютка,это здОрово!!!! Так тебя не хватало!!!!
спасибо,Танюш!!!я прям бредила без твоих комментариев))) В них всегда так много тепла и любви
Спасибо,зайка!!!! Я рада,что ты снова здесь!!!!
Я-макаронная душа! мне очень понравился рецептик!!!!!!!!!!!!
угощайся,Ларисочка!!!
Анечка, очень аппетитно!
А я смотрела-смотрела на эти каннелони, но так и не решилась купить
Попробй,это ооочень вкусненько!!!
я вам не советую отваривать их до того, как запекаете... тогда они форму лучше будут держать... а приготовиться они и так приготовятся, сырыми не будут
спасибо,за подсказку Оленька!!!а мы теперь на Вы????
гыыыы )) Автоматически написала ))
бывает)))))))))
выглядит очень аппетитно, а запекали сколько?
20 минут!!!извините
вау)))))
Вкусненько!!
спасибо,Светочка! Ты чудо!!!!
я люблю все что связано с макарошками)))
а здесь плюс и сочетание великолепное
Спасибо огромадное!!!!
Вкусненькие макарошки!
Леночка,мне приятно получить твой теплый отзыв!
Отличное блюдо!!!
спасибо,Наташенька!!!!
Красота умничка!!!!!!!
спасибочки
вкусняшки!!!
спасибо,Олюшка!
каннеллони всегда вкусно
Молодец!
я рада,что тебе понравилось Ляночка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки