Чудесное постное блюдо, оно очень сытное за счет орешков и риса, но в то же время с приятным вкусом ароматных болгарских перчиков. Угощайтесь!"Постимся с Moulinex"
- 26 марта 2009, 12:51
- 2949
Райский рис
Ингредиенты для «Райский рис»:
- Рис — 200 г
- Перец болгарский ( желтый и красный) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1-2 ст. л.
- Арахис (любые орехи) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1924.4 ккал |
белки
71.3 г |
жиры
115.6 г |
углеводы
150.5 г |
Порции | |||
ккал 384.9 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.9 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт «Райский рис»:
-
Ставим вариться рис. Дальше моем и подготавливаем овощи.
-
Перец и лук нарезаем кубиками.
-
Подготавливаем орешки.
-
Обжариваем лук.
-
Добавляем к рису перец и орешки.
-
Перемешиваем.Жарим на достаточно большом огне постоянно помешивая.
-
Добавляем почти готовый рис.
-
Перемешиваем.
-
Обжариваем все вместе минут 5 и подаем!
Приятного аппетита!!! -
-
Комментарии и отзывы
12 апреля 2009 года Светул-чек #
30 марта 2009 года Meotida #
30 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)
27 марта 2009 года tat70 #
27 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)
26 марта 2009 года биа46 #
27 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Bogdana #
26 марта 2009 года tamada1 #
26 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)
26 марта 2009 года мисс #
26 марта 2009 года tanysshkin #
26 марта 2009 года Фрау Марта #
26 марта 2009 года chococat #
26 марта 2009 года KoshurAnya #
26 марта 2009 года AYRIKA #
26 марта 2009 года Яркая #
26 марта 2009 года Rita_Margaritka #
26 марта 2009 года xsenia #
26 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: