Наблюдая за тем, как я каждый день провожу в "Поварeнке", семья взвыла... хотим пирог, а семья у меня большая! Так как с тестом я не дружу... да и оно меня недолюбливает, не критикуйте, но тесто я просто купила (дрожжевое слоеное), собрала все что было в холодильнике и сделала ассорти! Получился большой, очень сочный и ароматный пирог!
- 26 марта 2009, 13:32
- 6370
Пирог "Своеобразный"
Ингредиенты для «Пирог "Своеобразный"»:
- Фарш мясной (говядина + свинина) — 1 кг
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Яйцо куриное (крупное, отварное) — 4 шт
- Шампиньоны (свежие или замороженные) — 1 кг
- Чеснок (крупный) — 5 зуб.
- Перец черный — 2 ч. л.
- Картофель (средний) — 6 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
- Тесто слоеное дрожжевое — 750 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6360.3 ккал |
белки
152.4 г |
жиры
252.6 г |
углеводы
585.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Пирог "Своеобразный"»:
-
Все ингредиенты которые мне понадобились. Извините, забыла показать еще и майонез
-
нарезаем 1/2 лука полукольцами, другую половину мелко и измельчаем чеснок.
-
В одной сковороде разогреваем растительное масло. Мелко нарезанный лук обжариваем с грибами, добавляем соль и перец черный молотый.
-
В другой сковороде обжариваем фарш с чесночком + соль "вкусна" для мяса и перец ч.м.
-
Отвариваем яйца, нарезаем кольцами, картофель отвариваем и делаем пюре + соль и перец, фарш обжаренный и грибочки.
-
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тонко раскатанное тесто. Сверху 1-й слой начинки - фарш с чесночком.
-
2-й слой - пюре, сверху немного майонеза.
-
Накрываем 2-ым слоем тонко раскатанного теста.
-
На тесто выкладываем грибочки с лучком
-
Следующий слой - яйца отварные нарезанные кольцами + обжаренные полу кольца лука.
-
Накрываем последним слоем тонко раскатанного теста, сверху старалась сделать что-то оригинальное...вышло вот так. Смазываем яичком, чтобы наш пирог красиво блестел и в духовку.
-
Вот что получилось.
-
Или вот так!
Комментарии и отзывы
26 июля 2014 года schmelewa anastasija #
22 октября 2009 года alen4ik #
Я хоть и с тестом дружу, но часто покупаю готовое.
Молодец+++++++++++++++++++
22 октября 2009 года Lill # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года NATALIAna #
СУПЕР!!!!!+++++++++++++
21 апреля 2009 года Lill # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года White Cat #
12 апреля 2009 года Lill # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Lill # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года xsenia #
7 апреля 2009 года xsenia #
7 апреля 2009 года Lill # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Meotida #
30 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
27 марта 2009 года melinda #
27 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
27 марта 2009 года tat70 #
27 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
27 марта 2009 года tat70 #
26 марта 2009 года Lzaika45 #
27 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Маман-тенок #
27 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Натальюша #
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Лисенок #
А говорите,боитесь!Здорово же вышло!!!
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Лисенок #
Я поддерживаю морально...
Просто сама с тестом не очень дружу...
26 марта 2009 года мисс #
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Нюточ-ка #
и прям кусочек урвать хотца......
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года AYRIKA #
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года zelenka82 #
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года екнкен deleted #
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
26 марта 2009 года екнкен deleted #
26 марта 2009 года Дарьюшка #
26 марта 2009 года Lill # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: