• 26 марта 2009, 19:32
  • 9973

Икра

Рецепт: Икра

Не красная конечно, но не менее вкусная; )Прошу:)

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Икра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Икра»:

  • Я использовала икру леща, но можно взять икру горбуши, семги, щуки, судака или другой рыбы.

  • Вилкой освободить икру от пленок, размять ее. Посолить солью мелкого помола. Соль нужно класть по вкусу. Я положила около столовой ложки соли. Ну и конечно же все зависит от количества икры. Складываем в банку и в холодильник на сутки :)

  • Как вариант можно подавать бутерброды с икрой:) Хлеб намазываем маслом и икрой!!! И ничем не хуже красной:) Зато сделано своими руками с любовью :)

  • Вуаля!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра
Рецепт: Икра

Не красная конечно, но не менее вкусная; )Прошу:)

Ингредиенты для «Икра»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснятинка!!!!! +++
спасибо!!
да без разницы где,сырую речную рыбу есть нельзя ни в коем случае,тем более в вашем рецепте только сутки в холодильнике засаливается икра.Спросите у любого врача можно ли употреблять такое блюдо без термической обработки.
обязательно спрошу
на мой взгляд очень странное блюдо,насколько я знаю лещ живёт довольно в грязной воде,в отличии горбуши и других лососёвых рыб,и даже в том случае икру солят в горячей воде,практически заваривают в кипятке.А тут икра леща в сыром виде??С нашей то экологией???
Смотря где вы живете и какая у вас экология
не знала!!! Я икорку раньше только жарила в панировочке, а теперь...учту! +++
я тоже раньше только жарила меня свекровь научила.
хорошая у вас свекровь!!! Такую беречь надо!
тьфу,тьфу,тьфуСвекровь действительно очень хорошая
завидую большой и "белой" завистью...
Классная икорка!!!!
спасибо за отзыв
Класс!!!!!!!
никогда не ела такую икру из рыбы,в сыром виде.Обычно мы ее обжаривали на сковородке и очень вкусно получается.Вид конечно оставляет желать лучшего,не аппетитно((((
мы тоже ее жарили,но и в таком виде очень вкусная икра получается А вид такой потому что фоткала на телефон вечером,качество подкачало и цвета исказило
Классный рецепт! Юленька держи ++++++++
Спасибо,Танечка
Юлечка,молодец!!!! Правильно,что выставила!!!+++++++
ну как бы рецепт простой,но может кому-то пригодится
обожаю икру во всех ее интерпритациях!
ну так готовьтеведь так легко и просто
Обязательно приготовлю.
потом с нами же поделитесь впечатлениями?
Ок.
Вкуснятина!!!+++++++++++
И очень даже здорово!!!!!!!!!!!
спасибочки
как это вкуснооооо!!!!!!!!! Икора из свежей рыбки..просто обалденно я очень люблю такую
Очень вкусно
Люблю икорочку!
и я
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки