• 8 марта 2008, 9:42
  • 3396

Салат "Курица под орехом"

Рецепт: Салат Курица под орехом

Вкусный салат. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Курица под орехом"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3677.2 ккал
белки
301 г
жиры
220.8 г
углеводы
117.9 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат "Курица под орехом"»:

Куриное мясо отделить от костей и мелко порезать. Чернослив запарить кипятком и оставить до остывания, воду слить. Чернослив, чеснок и орехи мелко порезать и смешать с майонезом.
На блюдо выкладывать слоями:
1 -й слой: натертые на крупной терке яичные белки
2 -й слой: мелко нарезанное куриное мясо
3 -й слой: соус из майонеза, орехов, чернослива и чеснока
4 -й слой: натертые на мелкой терке яичные желтки.

Салат украсить ядрышками грецкого ореха, кусочками чернослива и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Курица под орехом"
Рецепт: Салат Курица под орехом

Вкусный салат. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Салат "Курица под орехом"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Курица под орехом"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вквснвй салат,особенно ореховый слой,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки