Жареная рыба в изысканном маринаде.
- 27 марта 2009, 9:12
- 187938
Форель по-азиатски
Ингредиенты для «Форель по-азиатски»:
Рыба
- Форель (потрошенная тушка) — 500 г
Маринад
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Кунжут (семена) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
714 ккал |
белки
100.2 г |
жиры
26.1 г |
углеводы
18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.1 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Форель по-азиатски»:
-
Нарезать рыбу на порционные куски.
-
Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.
-
Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
-
Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 марта 2023 года jannasimf #
12 февраля 2023 года nelliundco #
7 августа 2022 года Евгеша К 2018 #
12 мая 2022 года tanyusha1990 #
14 марта 2022 года yugai ludmila65 #
17 февраля 2022 года Sladkoejca #
4 февраля 2022 года ermolaeva0603 #
17 марта 2021 года Людмила Козеева #
31 декабря 2019 года владаша #
1 сентября 2019 года wild81 #
4 февраля 2019 года kitipi #
31 октября 2018 года Маришка_1807 #
13 июля 2018 года Дашуля Гребнева #
27 июня 2018 года Natkati #
27 июня 2018 года virgola71 #
27 июня 2018 года Natkati #
27 июня 2018 года virgola71 #
27 июня 2018 года Natkati #
27 июня 2018 года virgola71 #
27 июня 2018 года Natkati #
27 июня 2018 года virgola71 #
27 июня 2018 года Natkati #
27 июня 2018 года tata1108 #
27 июня 2018 года Natkati #
25 июня 2018 года Murena777 #
18 мая 2018 года Barhotochka #
26 сентября 2017 года mishkina2017 #
26 марта 2017 года Ekaterina05012 #
21 марта 2017 года zhegulsky #
Вместо соевого соуса - немного лимонного сока. Вместо кунжута - соль, перец, карри.
К гарниру подтушил: лук, морковь, сл. перец (1 шт).
Получилось очень здорово.
Спасибо за рецепт.
29 января 2017 года Ляля Гу #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: