• 27 марта 2009, 18:11
  • 6649

Постное ассорти

Рецепт: Постное ассорти

Этот рецепт из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А во время Великого поста он как раз кстати. И прошу вас не судить строго, так как это мой первый рецепт, который я выкладываю на сайт.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Постное ассорти»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563 ккал
белки
30 г
жиры
4.5 г
углеводы
101.8 г
100 г блюда
ккал
53.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Постное ассорти»:

  • Грибы нарезать, я это сделала так.
    Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить.

  • Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу.

  • Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле

  • Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу.

  • Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком.

  • Отварную морковку нарезать тоненькими кружками

  • Далее все выложить шарами, я сделала так:
    сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы,
    сверху сухарики и морковка.
    И украсить, как душе угодно))

    Вот и все! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное ассорти
Рецепт: Постное ассорти

Этот рецепт из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А во время Великого поста он как раз кстати. И прошу вас не судить строго, так как это мой первый рецепт, который я выкладываю на сайт.

Ингредиенты для «Постное ассорти»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С дебютом! Очень интересный рецепт-выручалочка!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/836/21836830_1apr.jpg
Отличный рецепт)))Зря не послушали девочек и не поучавствовали с ним в конкурсе))++++Я Наталья)
Спасибо, Наташа!
Ничего страшного! Я еще научавствуюсь в конкурсах ))
++++++++++
Спасибочки!)
Классное блюдо получилось +++++
Со вкусным дебютом
Спасибо за отзывы и цветочки! Мне очень приятно!! )))
Большущее всем СПАСИБО!!!! Очень рада,что Вам понравилось! И спасибо, что Вы так поддерживаете новичков))
красотаааааааа+++++
С дебютом!!!!!! отличное ассорти!!!+++
Спасибки, я старалась))
Хороший рецепт,обязательно поучаствуйте,ещё есть возможностиь отредактировать и написать,что к конкурсу!
Спасибо!
Эх, чуть чуть не успела...
Вы моолодец! Хороший рецепт!!! +++++++++
С дебютом!!!!Отличный рецептик!
Прекрасный рецепт!
Чудесный рецепт!
Хороший рецепт, поддерживаю Татушу +++++++
С дебютом! Замечательный рецепт!!!
+++++++++
И больше веры в себя!
С дебютом! Замечательный рецепт!!!
+++++++++
И больше веры в себя!
Спасибо!
Отличный дебют! ++++++++++++
надо было бы в конкурсе поучаствовать...
Спасибо огромное!
Правда рановато мне еще на конкурс
Вы не правы! Здесь очень объективные админы! Я с первым рецептом выиграла конкурс, так что дерзайте! Наверное еще много интересного в "загажничке"!
Очень рада, что Вам понравилось!
Замечательный рецептик! +++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!