Необычный вкус баклажана, с мясом пропитанный в маринаде
- 28 марта 2009, 14:04
- 7401
Бефстроганов на баклажановой подушке
Ингредиенты для «Бефстроганов на баклажановой подушке»:
- Говядина — 500 г
- Баклажан — 4-5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100-150 г
- Молоко — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2189.2 ккал |
белки
107.8 г |
жиры
146.4 г |
углеводы
705.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 37.9 г |
Рецепт «Бефстроганов на баклажановой подушке»:
-
Филе мяса разрезать на пластинки
-
Хорошенько отбить с 2-х сторон
-
И нарезать на дольки
-
Для маринада
-
Натереть лук на крупной терке, добавить остальные ингредиенты для маринада
-
И выложить мясо, все тщательно руками перемешать. Мясо лежало в маринаде у меня около 5 дней. Вы можете приготовить и оставить в морозилке.
-
Баклажаны тушим на огне
-
После кладем в соляной раствор минут на 7-10. Очищаем от кожицы
-
Рубим слегка
-
Растопить масло на сковородке
-
Добавляем муку, прожарить, помешивая
-
Минут 5
-
Кладем баклажаны, смешиваем, перемешиваем массу
-
Наливаем молоко, прожариваем до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок сковородки. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Мясо просто кладем в кастрюлю, тужим под крышкой. Готово мясо было в течение 1 часа благодаря маринаду. Об аромате я умалчиваю.
Комментарии и отзывы
3 ноября 2023 года Katsy32 #
4 ноября 2023 года Лейла # (автор рецепта)
5 ноября 2023 года Лейла # (автор рецепта)
23 июля 2009 года lapacka #
23 июля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года чиполинка #
11 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года ol-la #
5 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года ol-la #
4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
а баклажан на самом деле имеет очень интересный вкус.
Спасибо ol-la,наверно Оля?!
30 марта 2009 года сопка #
31 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Meotida #
31 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
30 марта 2009 года AYRIKA #
30 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
AYRIKA- Пора думаю познакомиться,имени не знаю,сорри
30 марта 2009 года Lacoste #
30 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
30 марта 2009 года ВИКА-72 #
30 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Алика #
Аж в животе урчит
30 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Мало осталось,баклики уже появляются.Спасибо Леночка!!!
29 марта 2009 года tamada1 #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Yuli #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
29 марта 2009 года мисс #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Нина пингвина #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
29 марта 2009 года ШЕЛЛ #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
29 марта 2009 года sana swiss #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
28 марта 2009 года tat70 #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Lill #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Элли #
29 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Да...напортачила исправила ошибку,обычное молоко.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: