Если вы по-прежнему думаете, что украинская кухня - это всем известный борщ с пампушками, вареники да сало, то вы глубоко заблуждаетесь. Современная украинская кулинария не отстает от европейской моды, при этом она все такая же сытная и очень демократичная. Убедитесь в этом сами, загляните в украинский ресторан или приготовьте салат по этому рецепту.
- 28 марта 2009, 21:53
- 12715
Салат "Одесский"
Ингредиенты для «Салат "Одесский"»:
- Листья салата / Салат (фризе или руккола)
- Майонез
- Помидоры черри — 3 шт
- Лук красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Яйцо куриное — 7 шт
- Филе рыбное (судака или щуки) — 800 г
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1477 ккал |
белки
177.1 г |
жиры
71 г |
углеводы
27 г |
Порции | |||
ккал 184.6 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Салат "Одесский"»:
-
Филе судака или щуки отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте.
-
Лук нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к рыбе.
-
Вареные яйца нарежьте тонкими ломтиками. Также добавьте к рыбе.
Заправьте салат майонезом.
-
Красный лук и перец нашинкуйте мелкими кубиками.
На тарелку положите салат фризе или рукколу.
На него (предварительно утрамбовав в круглой форме) выложите салат, на который насыпьте лук и перец.
Украсьте помидорами черри и петрушкой.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2009 года milavladi #
16 ноября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
14 мая 2009 года inna_2107 #
14 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Sweet_Bottom deleted #
23 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Натуля70 #
4 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Meotida #
31 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Konniia #
30 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года AYRIKA #
30 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года sana swiss #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года kupava5 #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года mila87 #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года KoshurAnya #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Yuli #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года tamada1 #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Tanya #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Bogdana #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года irmarta #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Сладкая радость #
Вот только жаль, что у нас в Одессе такой не готовят
Обязательно возьму на вооружение
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Сладкая радость #
Мы уже испробовали ваш салтик и могу сказать, что он очень вкусен!
30 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года мисс #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года ШЕЛЛ #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года eriniya #
29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: