Очень вкусный, воздушный хлебушек. Рекомендую!
- 29 марта 2009, 10:33
- 30115
Ржаной хлеб для хлебопечки
Ингредиенты для «Ржаной хлеб для хлебопечки»:
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Мука ржаная — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
- Глютен (Панифарин) — 1 ч. л.
- Солод — 1 ч. л.
- Закваска (аграм тёмный) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Вода — 340 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1851.4 ккал |
белки
41.4 г |
жиры
35.1 г |
углеводы
345.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.4 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Ржаной хлеб для хлебопечки»:
-
Сначала засыпать все сухие ингредиенты, затем воду с мёдом и маслом.
Нужно следить за колобком во время замеса, возможно, потребуется добавить немного воды. -
По желанию можно добавить тмин или кориандр.
Пекла на Основном режиме (4 часа), размер М, корочка средняя
-
Разрез
Комментарии и отзывы
26 сентября 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: