Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты. Красивое блюдо и вкусное.
- 29 марта 2009, 13:01
- 4673
Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты
![Рецепт: Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты Рецепт: Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты](https://www.povarenok.ru/images/recipes/13/1321/132176.jpg)
Ингредиенты для «Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5250.2 ккал |
белки
859.8 г |
жиры
144.4 г |
углеводы
126.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.7 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 3 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты»:
-
Ингредиенты
* тушки кальмаров - 6 шт
* рис - 3 -4 ст. л.
* лук порей
* майонез
* 1 кусочек сeмги
* креветки - 300 г, чем больше, тем лучше
* пекинская капуста
* сливки -
1. Уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи. Отварить рис до полуготовности.
2. Креветки замороженные оттаять в холодной воде, слить воду, посолить и залить крутым кипятком на 2-3 мин. (всегда так готовлю морож. креветки), остудить и очистить. Порезать на половинки и добавить к рису.
3. Лук порей порезать кружками и пассеровать до прозрачного цвета, добавить к рису и креветкам.
4. Сeмгу отделить от хребта и шкурку, порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез или сметану (немного) так, чтоб была "связка" начинки.
-
5. Нафаршировать кальмары не до конца, я не скрепляла зубочистками, и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом.
6. Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
7. Начинка, как это бывает осталась, придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулeчки. -
Отправила форму в духовку на 20!!! минут 180 гр.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2010 года dementia #
28 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
28 января 2010 года Косой #
картинки
28 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
21 июня 2009 года Катюндрик #
21 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
20 июня 2009 года wowan5 #
20 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Пани Ната #
31 марта 2009 года Meotida #
29 марта 2009 года sana swiss #
29 марта 2009 года zelenka82 #
29 марта 2009 года ШЕЛЛ #
29 марта 2009 года tat70 #
29 марта 2009 года tamada1 #
29 марта 2009 года Lill #
29 марта 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
29 марта 2009 года mishiel #
29 марта 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Виталия #
29 марта 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
29 марта 2009 года cherri #
29 марта 2009 года KoshurAnya #
29 марта 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: