Продолжаю знакомить вас, с нашими весенними травками, которые уже появились у нас в продаже. Это замечательная травка у нас называется "эрзим", она имеет вкус зеленого лука но только намного нежнее, обычно она растeт в лесу. Если кто знает эту траву советую попробовать!Это что-то!!!!!
- 29 марта 2009, 15:09
- 45742
Чуду из дикого лука
Ингредиенты для «Чуду из дикого лука»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 400 г
- Соль (для теста)
- Вода (для теста)
- Лук зеленый (дикий, для начинки) — 4 пуч.
- Яйцо куриное (для начинки) — 4 шт
- Соль (для начинки)
- Масло сливочное (для смазки) — 70 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2275.7 ккал |
белки
67.7 г |
жиры
86.6 г |
углеводы
310.9 г |
Порции | |||
ккал 568.9 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 77.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.7 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 34.9 г |
Рецепт «Чуду из дикого лука»:
-
Приготовить теста(мука,соль,вода)Когда тесто немного постоит,разделить его на круги размером в кулак
-
Вот так выглядит эта травка(она похожа на зелёный лук,только очень тоненькие листочки),её надо почистить и помыть
-
Измельчаем
-
Яйца слегка взбить
-
Добавить яйца в измельчённый лук и добавить по вкусу соль
-
Раскатываем заранее приготовленный круг теста,в продолговатую форму(теста раскатать тонко)
-
Перекладываем раскатанное теста на доску поменьше,зрительно делим овал на две части,на одну половинку положить начинку
-
А другой половинкой накрыть,и с помощью спец. колёсика выровнять край
-
-
Большую сковородку разогреть на среднем огне и переложить туда наше чуду
-
Накрыть крышкой и жарить без масла на среднем огне
-
Когда одна сторона пожарится перевернуть и жарить другую сторону
-
Готовое чуду смазать маслом
-
Накрыть плёнкой
-
Когда всё приготовите, разрежьте чуду на 4 части(чуду получается очень тонкие)
-
Приятного аппетита!!!!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2016 года девясил #
17 марта 2015 года pinkflower999 #
6 октября 2010 года Tamili #
29 марта 2010 года Eva Grimm #
14 октября 2009 года lolo1313 #
1 июня 2009 года hrustalka #
1 июня 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
31 мая 2009 года Ummah #
31 мая 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
Спасибо!!!!!
10 апреля 2009 года Улитыч #
13 апреля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Яркая #
13 апреля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года jando #
4 апреля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Tane4ka #
4 апреля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года галюся #
4 апреля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года alisav1 #
1 апреля 2009 года alisav1 #
4 апреля 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Meotida #
31 марта 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года svetlano4ka1 #
31 марта 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
31 марта 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Natali2607 #
31 марта 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Silen #
31 марта 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Диана Вкусная #
31 марта 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года AYRIKA #
31 марта 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Lacoste #
31 марта 2009 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: