Это блюдо у нас дома очень любят. Оно подойдeт к любому гарниру. Мне оно особенно нравится в паре с рассыпчатой гречкой. Попробуйте! Ничего сложного!
- 29 марта 2009, 19:38
- 51811
Мясная подливка с овощами
Ингредиенты для «Мясная подливка с овощами»:
- Приправа (универсальная типа вегета, по вкусу)
- Томатная паста — 1-2 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Перец сладкий — 0,5 шт
- Лук репчатый (небольшого размера) — 2 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Говядина — 600-800 г
- Зелень — 1 пуч.
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Лист лавровый — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1254.7 ккал |
белки
119.5 г |
жиры
75.2 г |
углеводы
28.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Мясная подливка с овощами»:
-
Говядину промыть и обсушить, положив на доску
-
Нарезать небольшими кусочками произвольной формы
-
Морковь режем соломкой
-
Лук режем полукольцами
-
Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле
-
Лук с морковкой также обжариваем
-
Мелко нарезаем зелень
-
Сладкий перец режем соломкой
-
Мясо, морковь с луком, перец и зелень кладем в кастрюлю, перемешиваем.
-
Бросаем черный перец горошком и лавровый лист.
Наливаем кипяток из чайника -
Вода должна полностью покрыть все продукты
-
Ставим на огонь. Когда закипит, берем томатную пасту
-
И добавляем в кастрюлю 1-2 ст. л. с горкой
-
Можно добавить универсальной приправы вместо соли
-
Прикрыть крышкой и убавить огонь.
-
Тушим минут 20-25 и готово.
Гарнир по Вашему выбору. Я лично - с гречневой кашей. М-м-м-м! Вкуснотища! -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 апреля 2016 года Shantalia #
25 ноября 2013 года Апельсиннаямалютка #
17 октября 2010 года vedmofka #
31 марта 2009 года tamada1 #
30 марта 2009 года мисс #
30 марта 2009 года magicyul #
29 марта 2009 года Сета #
29 марта 2009 года тата55 #
29 марта 2009 года tat70 #
29 марта 2009 года ОЛЕНЬК- deleted #
29 марта 2009 года LuchOK # (автор рецепта)
29 марта 2009 года татра #
29 марта 2009 года LuchOK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: