Просто, быстро, вкусно… с итальянской ноткой. На конкурс "Постимся с Moulinex".
- 29 марта 2009, 21:17
- 4236
Макаронно-капустный микс "Медиоланум"
Ингредиенты для «Макаронно-капустный микс "Медиоланум"»:
- Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Капуста цветная (замороженная) — 200 г
- Брокколи (замороженная ) — 200 г
- Макаронные изделия / Макароны (спиральки ) — 200-300 г
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки)
- Сельдерей корневой (сушеный, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
528.5 ккал |
белки
27.1 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
102.9 г |
Порции | |||
ккал 176.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 34.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Макаронно-капустный микс "Медиоланум"»:
-
Отвариваем макароны, сливаем, промываем и отставляем в сторону.
Обжариваем брокколи и цветную капусту на масле около 10 минут. -
Добавляем нарезанный болгарский перец. Обжариваем тоже минут 10.
-
Режем чеснок, нарезанный брусочками. Добавляем к обжариваемой капусте. Добавляем красный молотый перец и корень сельдерея.
Перемешиваем, обжариваем. -
Добавляем макароны, перемешиваем. Обжариваем до готовности.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии и отзывы
19 октября 2023 года yuvl #
6 мая 2021 года lila piskaridze #
17 марта 2019 года Сашуленок #
18 марта 2019 года акчуч #
18 марта 2019 года Сашуленок #
13 февраля 2011 года Fire-bird1 #
1 апреля 2009 года KritikVS #
1 апреля 2009 года KritikVS #
31 марта 2009 года Meotida #
31 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Кис-нок #
30 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
30 марта 2009 года мисс #
30 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Mikiutza #
30 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Фотина #
29 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Tata_angel deleted #
29 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
29 марта 2009 года tat70 #
29 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: