Это блюдо можно подавать холодным - как закуску, горячим - как самостоятельное блюдо. В моей семье никто так и не понял, из чего это сделано, всe съели и сказали, что очень вкусно. Название такое из-за полезности для мужчин... А главное, вкусно и быстро.
- 29 марта 2009, 22:03
- 38879
Закуска "Корень жизни"
Ингредиенты для «Закуска "Корень жизни"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сельдерей корневой — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 250 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
883.8 ккал |
белки
52.5 г |
жиры
36 г |
углеводы
94 г |
Порции | |||
ккал 147.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 6 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Закуска "Корень жизни"»:
-
Грибы нарезать и 5 мин. обжарить с луком на сковороде.
Корень сельдерея почистить и нарезать пластинами толщиной 0,5-0,8 см.
Яйцо взбить.
Каждую пластину обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
Укладываем на смазанный противень. -
На каждую дольку выкладываем обжаренные с луком и заправленные майонезом грибы.
А сверху посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
Запекаем в разогретой до 200*С духовке 15-20 мин. до румяной корочки. -
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2012 года SvarnoyV #
30 января 2012 года b5448130 deleted #
Даже еда в школьной столовой была вкуснее!!!
В-общем, меня чуть не вырвало в тарелку. До сих пор подташнивает от запаха, который пока не выветрился.
И кстати, этот корень не полезнее, чем стебель сельдерея, который хотя бы ВКУСНЫЙ.
12 февраля 2011 года Лимончик #
28 мая 2009 года esha #
3 июня 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
27 мая 2009 года esha #
27 мая 2009 года esha #
28 мая 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
28 мая 2009 года esha #
30 апреля 2009 года Apid #
30 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Пани_Иришка #
2 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
31 марта 2009 года ВИКА-72 #
2 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Meotida #
2 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Tapensa #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года bcmonika #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Inese #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Strepyxa #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Natali2607 #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года ШЕЛЛ #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Konniia #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Cherry #
молодец!
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Lill #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Maksiolla deleted #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 марта 2009 года AYRIKA #
31 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: